Свердловским многодетным семьям выделят бесплатные участки земли в первую очередь

Поля между Колосом и участками засажены картошкой, и каким-то злаком.

23lisa23

у нас 433. по диагонали от Вас

А где там садик и школа?

ОЧепятка А где там садик и школа?

212, 254 или 219

Место наверно нашли)))) зато нафотографиловались в полях, настроение супер, про участок, все ровненько, коттеджи рядом, газ не запредельно далеко, дорогу отсыпают активно, при нас камазы ездили, дорога к катеджам видимо. От жби 47 км, сейчас едем через арамиль, мы с юз, позже скажу сколько, муж грит что здесь поближе. По мне участок очень далеко, строить загородный дом на выходные идеально, а если решить вопрос с жильем, это не вариант

220 садик, 212 школа, 254 магазины

Девочки, ткните, пожалуйста, где в темке посмотреть, с чего процесс начинать, хоть примерно страничку.
Недавно третий ребенок родился, хочу в очередь на землю)))

КиТТи КэТ забор можно с соседями в складчину делать

забор между соседями делают не пополам а одна сторона ваша, другая соседей, нам то больше делать придется)))

КиТТи КэТ у меня есть знакомы, которые за 120 км каждый день ездят на работу они работать ездят а дети ходят в школу явно не за 120 км

Сколько через Арамиль забыли посмотреть, ехали с с остановками, не могу сказать долго или нет. Места там красивые, говорить нечего, реку я там не увидела, сказали топать до нее и берег крутой, не покупаешься.
Короче дали и фиг с ним, конечно могли бы вообще ничего не давать, я себя успокоила что мой старший сын там построит себе дом, и дети его будут на обед из школы домой бегать))) а мне некогда там дачу строить, надо его успеть жильем в городе обеспечить, а то ненаездишься

Сегодня съездили туда, примерно поняли где будут проходить участки, но на машине далеко не заезжали, много Камазов, туда и обратно ездят, мне показалось пустые.

КиТТи КэТ а что это за домики невдалеке?

Конец Бобровки, справа дорога каменная насыпана,ближе к лесу наши участки (левее коттеджей) Домики-коттеджи тоже расстраиваться будут.

А я поняла что это коттеджный посёлок, который с нами граничит

Приветствую и поздравляю всех новоиспеченных землевладельцев. Мы из этого же числа, наш участок №268. Если кто знает расскажите пожалуйста как быть с колышками, самим куда то обращаться или не наша забота? Если самим, то каждый по одиночке или объединившись?

marisanna Если кто знает расскажите пожалуйста как быть с колышками, самим куда то обращаться или не наша забота? Если самим, то каждый по одиночке или объединившись?

Присоединяюсь к вопросу, кто знает-отзовитесь.

marisanna Если кто знает расскажите пожалуйста как быть с колышками, самим куда то обращаться или не наша забота? Если самим, то каждый по одиночке или объединившись?
ЦитироватьМодератору

девушка которая выдавала доки сегодня, сказала,что после подписания согласия, они выдадут список организаций, которые занимаются межеванием. Лучше объединяться с соседями. дешевле будет, если нужны будут данные соседей, то в МУГИСО могут предоставить данные соседей

Девочки и мальчики, получившие участки в Бобровском, предлагаю общаться по нашим разным проблемам в Междусобое. В первом посте можно посчитаться с перечислением номеров участков, так мы быстрее найдем соседей. Эта тема общая и мы можем потерять в дальнейшем друг друга.
Сейчас создам тему.

Меня задружите

Акелла

Завтра хочу заехать после обеда, без приглашения

Тему создала, сейчас всех задружу.

и меня задружите

Кого еще не задружила - сигнальте.

Меня

Можно я повторюсь, кто вдруг надумает продавать, напишите мне пожалуйста. ( Для себя )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы