Свердловским многодетным семьям выделят бесплатные участки земли в первую очередь

Olcha Не увидела, по сколько соток дают?

по закону от 10 до 30 вроде.
А по факту от 9 с копейками

Т & S девочки а как номер очереди на сайте МУГИСО смотреть?

mugiso.midural.ru/igs/ выбираете Форма для ввода данных для запроса и вводите свои данные

BiznesLedi А могут отказать, если да то по каким причинам?

Могут, если Вы уже бесплатно получали землю.

carino Могут, если Вы уже бесплатно получали землю.

нет не получали :), многодетной стали только 4 месяца назад

Подскажите мне, пожалуйста, чтобы подать документы на землю как многодетным, необходимо быть нуждающимися в улучшении жилищных условий

Sevara необходимо быть нуждающимися в улучшении жилищных условий

нет, это совсем не связано. У Вас, как у многодетной семьи, есть право на однократное бесплатное получение в собственность земельного участка. С Вашим достатком это право никак не связано

Акулинка спасибо, очень помогли, вчера подала заявление на 8 марта, ушло 2 часа, но хотя бы я была готова.

Рада за вас :)

Девочки, кто знает, как узнать номер очереди в администрации?
В мугисо знаю, а в администрации обещали письмо прислать через месяц, уже два прошло, тишина...

а после получения письма, что делать надо? письмо еще конечно не пришло, но на сайте написано что мы в очереди

Шабровские многодетные......как у вас дела с колышками?
У меня подруга там получила участок,так вот,они вчера приехали вбивать колышки и были очень удивлены тому что их земля используется во всю....росла картошка,(но её уже выкопали),.стоят теплицы местных аборигенов,один сосед оттяпал у них около 6кв.м,(поставил капитальный забор.)
Люди преобладают в шоке.

Надюшка1977

Капец, надо наверно как получили сразу же огораживать

Наверное нужно.......что они и хотят сделать этой осенью.
Но опять в этом есть свой плюс .....разработанная плодородная земля-чернозём.

Межевание надо делать. и забор ставить... что бы по весне на нашем участке картошку не посадили... все может быть.

Samyrai4

У нас участок 453 . Получили в этом году

Задружите нас, у нас участок 263!

winterday

ООоооо.....а мы с вами соседи)))

Я так понимаю что в этом году распределение участков закончилось? И вместо обещанных 1500 дали всего 500 да? Или какие слухи ходят? Осенью будут давать еще, не?

Нямк И вместо обещанных 1500 дали всего 500 да?

1500 это, наверное, вся область

аноним 1500 это, наверное, вся область

Да, это вся область. В МУГИСО ничего точно сказать не могут про дальнейшее распределение. Одно говорят точно: это была самая большая раздача слонов, дальше будут только по чуть-чуть выдавать.

мама аня дальше будут только по чуть-чуть выдавать.

тоже в бобровском. рядом с теми участками, которые выдали. так мне в мугисо сказали.

ulzik Межевание надо делать. и забор ставить... что бы по весне на нашем участке картошку не посадили... все может быть.

В Бобровском "картошка" точно не грозит, там очень много надо потрудиться, чтобы её посадить.

Задружите нас, пожалуйста, у нас участок 207! Хочу найти соседей участки 205, 206, 209. Пишите.

Привет соседи!!! У Нас участок 134! Соседям предлагаю сделать совместно межевание и огородить участки!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы