Свердловским многодетным семьям выделят бесплатные участки земли в первую очередь

и у меня тоже прочерк((( хотя были мы 2500 какие то.....так что вряд ли всем дали.....какие то не палатки там( может очередь пересматривают

Аангел может очередь пересматривают

Дозвонились до них,сказали идет переформирование очереди,к началу след.года выложат очередь на сайт.

клубничка66 сказали идет переформирование очереди,к началу след.года выложат очередь на сайт.

ну я это и имела в виду))) тоже хорошо, хоть увидим реальную очередь)

Доброго всем времени суток. На сайте данные обновились. Мы были 408, сейчас статус " право реализовано". Если я правильно поняла, нам выделили участок. Подробности завтра буду уточнять по телефону.

mamabina

А мои данные не обновились, так прочерк в очереди и стоит(((

наших данных тоже пока нет

Тоже прочерк

у меня пока что тоже прочерк... до этого был номер 1185

Написано, что работы по переформированию очереди завершены, у меня тоже прочерк, была 733

Тоже прочерк, до переформирования (примерно середина ноября) очередь была 17. Но если mamabina была 408, то я надеюсь то мы тоже будем "право реализовано"

Julia_Shu у меня пока что тоже прочерк..

и у меня ничего не написано.....прочерк пока(

mr.sergiii Тоже прочерк, до переформирования (примерно середина ноября) очередь была 17. Но если mamabina была 408, то я надеюсь то мы тоже будем "право реализовано"

странно как-то, они же должны были вам звонить. До 400 с чем-то уже все получили и вроде даже межевание заказывали (или как называется с карты на местность перенесли). Вы точно в мугисо стоите на очереди?

MiliSSa

Мы в мугисо стоим. За два года телефон сменила. Периодически заходила на сайт проверяла очередь. В октябре по нам статус был 408. Вот решила вчера почитать что на форумах пишут и случайно узнала. По почте уведомления не было. В прошлом году в ноябре уведомление приходило. Встали на очередь в Январе 2013 года. Очередь за два года подошла

mamabina

Подскажите как долго приходится ожидать приема? Дозвониться сегодня не получилось. Я одна могу идти на прием или обязательно с мужем? Если я правильно поняла, завтра приемный день.

Можете одна, вам пакет документов на руки дадут

mamabina и случайно узнала.

А сейчас то результат какой? Ваш участок вас дождался, или его уже дальше распределили?

У меня тоже прочерк стоит.

MAMA960611

Пока не знаю. Завтра пойду узнавать. Они в любом случае без отказа не имеют право другому передавать.

mamabina Они в любом случае без отказа не имеют право другому передавать.

Они не могут ждать бесконечно. Месяц после возвращения письма смело передают следующим по очереди. С нами соседний участок, не могут найти по контактам людей (но это точно не Вы, так как они из области). А так-то обзванивать всех начали 1 июля. По Екатеринбургу был последний номер вроде бы 508, Около 12 - отказались.

дайте ссылку очередь проверить.

аноним дайте ссылку очередь проверить.

mugiso.midural.ru/igs/

У нас участок 151. Соседи отозовитесь ))

mamabina Участок 151. Соседи отозовитесь ))

Поздравляем! Акелла добавит в собой "Бобровский".

TASIA

Сегодня была на приеме. При отказе заново вставать не нужно, вы остаетесь в очереди в числе первых.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы