Поступление пенсии и пособий на ребёнка инвалида

Sнегурочка,
Когда мы оформляли пенсию, сказали что только номинальный счёт, на карту нельзя. Проблем с номинальным счётом нет никаких, он в сбербанке онлайн отражается.

подскажите а область на форуме есть?

или только районы екатеринбурга,интересует сысертский район когда перечисления обычно?

Аноним 387,
Обычно 23 числа

Аноним 672,
спасибо

Добрый день, девочки отпишитесь, когда поступит пенсия Ленинский район,.

чкаловский пришла(+за апрель за уход)

Вчера была в ленинской соцзащите. На карту не переводят сейчас, попросили сходить открыть номинальный счёт в Сбербанке. А в МФЦ приняли заявление с обычным счётом (соцзащита). Собирались звонить мне, благо я ногами сама к ним пришла.
В ПФР была днём ранее, тоже приняли с обычным счётом. Уж не знаю сейчас, опять к ним идти, что ли, очередь 2 часа.

Аноним 484,
Это вы продляли? Кто раньше на карту получал до 18 лет так все и остается?

Аноним 524,
Да, продляла. Там причём очень удивились, как это приходило пособие на обычный счёт, должен быть номинальный

Аноним 484,
Это называется "Все для людей"

А пони тоже кони: Мы впервые оформили в начале апреля, а пенсии так и нет

Звоните в ПФ своего района, они отвечают на такие вопросы. У меня было: то из ведомости мы потерялись, то еще что-то - всё узнавала по тел ПФ.

Никому ещё не по ходили деньги от ерц или соц защиты?

angelin139,
Нет

Соц пришла,ленинский

angelin139,
Октябрьский зачислили соц защита

Аноним 484: А в МФЦ приняли заявление с обычным счётом (соцзащита).

У меня МФЦ тоже приняли обычный счет, подавала на компенсацию средств реабилитации. И позвонили с Ибаррури с просьбой принести номинальный счет иначе дескать отказ пришлем. Дело было в мае.

angelin139,
Пришли какие-то странные суммы:
2 746,00 руб.
1 650,00 руб.

Что это?
Пенсия, по уходу и ЕДВ приходят на номинальный счет, а это на карту прилетело

SvettMama,
Мне такие же суммы пришли. Но мы оформили пенсию 15 мая. Поэтому тоже не знаю, что за цифры. Это первые выплаты

АнониМММ,
Мы в конце апреля все оформили. Инва от 16 апреля. 13.05 пришла пенсия, по уходу и ЕДВ - все сразу за 1,5 месяца ( половина апреля и май)

Еще спрошу: за пенсию и пособия я должна отчитываться? Надо собирать чеки на лечение, реабилитацию, лекарства?

SvettMama,
1650 это единоразовая выплата за проезд
2746 это от соц защиты за два месяца по 1373

Lucky88,
Спасибо!

Девочки, 1374 из пенсионки не пришли. Нам продлили группу, справка у них есть и плюсом я приносила. Это надо еще дополнительно ехать оформлять? или оно автоматически продлевается, просто задержка?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы