Поступление пенсии и пособий на ребёнка инвалида

А ЖД коммуналка была у кого-нибудь?

Марина45,
Да, была девятого числа.

kotikc ,
Спасибо! Буду завтра звонить им

Добрый день! Подскажите пожалуйста, если долгое время получали пенсию на дом, а сейчас решили получать на карту, то куда надо обратиться с этим вопросом? В каком банке получают пенсию? Если ребёнок несовершеннолетний, пенсию перечисляют родителю или надо оформить счёт на ребёнка? Спасибо за ответы!

Получают только в сбербанке. Нужно открыть номинальный счёт. Взять реквизиты и с ними идти в пенсионный фонд. Я с орджоникидзевского района. Пенсию получаю с 2017. В пенсионном на тот момент сказали,что нужено номинальный счет открыть в сбере. Только на этот счет будет поступать пенсия.

Аноним 990: Добрый день! Подскажите пожалуйста, если долгое время получали пенсию на дом, а сейчас решили получать на карту, то куда надо обратиться с этим вопросом? В каком банке получают пенсию? Если ребёнок несовершеннолетний, пенсию перечисляют родителю или надо оформить счёт на ребёнка? Спасибо за ответы!

сходила открыла карту МИр на своё имя и принесла данные в пенсионный, всё. Если уже есть карта сбера, можно её данные принесли в пенсионный

Добрый день, подскажите пожалуйста, ждала с утра когда принесут пенсию, всегда в одно время носили, так и не дождалась, уехали в больницу с ребенком. Во дворе бабулек спросила потом, сказали приносили. У нас поменялся человек который приносит пенсию, к сожалению контактов нет. Что делать теперь. Звоню в пенсионный узнать телефон доставки пенсии, трубку не берут.

У меня карту не приняли. Сказали только номинальный счет

скажите те кто получают в 20 числах , было 3же перечисление?

Аноним 754 ,
Кировский раион, только что зачислили

От ЕРЦ и собеса когда ждем?

Говорящая с котами,
Я завтра ну по крайне мере очень на это надеюсь.

От соц.защиты пришли.Ленинский р-он

Говорящая с котами ,
От соц защиты октябрьского района зачислили

Ананимка ,
Аноним 508 ,
Lucky88 ,

Вот это да! Первый раз от соц. защиты не пришли деньги(((( Как думаете, звонить или ещё подождать? Ленинский район

uchilka83 ,
Позвонить наверно лучше , уточнить

Lucky88 ,
Пришли сегодня днем)))) А я то уже переживать начала)))

ЕРЦ пришли,ленинский р-он

Девочки, кому-то пришла пенсия?

Аноним 887 ,
Октябрьский пришла

здравствуйте, есть кто нибудь из краснотуьинска, когда там переводят за коммуналку?

Здравствуйте, девочки получаем первый месяц пенсию по инвалидности на ребеночка, сказали 23 числа каждого месяца будет перевод, но на сколько я знаю в понедельник некоторые сберы отдыхают и по понедельникам не переводят подскажите когда ждать пенсию сегодня или во вторник?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы