Поступление пенсии и пособий на ребёнка инвалида

Орджо пенсии нет. Получаем 13-го.

200 р какие-то пришли. Пометка прочие выплаты это что кто - нибудь знает?

Орджо пришла пенсия

Аноним 606: "Аванс" за коммуналку?

Аноним 524: 200 р какие-то пришли.

Проценты скорее всего

ирма: Проценты скорее всего

Что за проценты? По карте? Нет, у меня в другой день приходят.
Тоже чуть меньше 200 руб пришло, с копейками. Гадаю, что это.

Добрый день, подскажите пожалуйста когда ждать выплату от соц защиты ?

Yulia28 ,
После праздников

Lucky88,
А поточнее))

Завтра или следующая неделя

Девочки , подскажите. Оформляли в декабре по инвалидности пенсию . В конце декабря ничего не пришло , хотя говорили по доп спискам может будет , сейчас звоню на январь тоже нет нас в списках . Это если аж в феврале , эт нормально ждать 3 месяца ?как то очень странно

Nikssss13ket ,
Не странно, так бывает.

Nikssss13ket ,
Вам ведь уже писали, что первые выплаты долго ждать!

uchilka83 ,
Это прям очень долго ! Вы так-то каждый месяц пишите одно и тоже весь день , пришли , не пришли , и ничего ))) естественно я переживаю , т.к впервые сталкиваемся , и не хочется чтоб выяснилось что что-то не так идёт

Nikssss13ket ,
Вам уже ответили, что так бывает и это в порядке вещей. Оттого, что вы здесь возмущаетесь деньги быстрее не придут. Если уж так сильно "переживаете" - звоните в пф и жалуйтесь туда))))

uchilka83 ,
Они говорят просто нет в списках ????‍♀️А знаете ж как у нас бывает ...

uchilka83 ,
Откуда столько негатива ? Вы же тоже переживаете все , когда в положенный день не приходит . Все пишут . Я вроде никого не хотела обидеть .

Nikssss13ket ,
Списки там вроде помесячно составляют, т е. в феврале, допустим, включат в список, и выплатят за три месяца. Если уж совсем проблемы возникнут, можно звонить в областной ПФ, но это в крайнем случае, в районном это не понравится, думаю

Nikssss13ket: Откуда столько негатива ?

Боже упаси! Какой негатив? Здесь уже почти все пытаются вас успокоить))))))) Итог - ждите, придут!

Nikssss13ket: Оформляли в декабре по инвалидности пенсию . В конце декабря ничего не пришло , хотя говорили по доп спискам может будет , сейчас звоню на январь тоже нет нас в списках . Это если аж в феврале , эт нормально ждать 3 месяца ?

Да, это нормально.
Тем более в конце года, + нг каникулы.
Мы оформляли в апреле, первые деньги пришли в июне. Сразу за несколько месяцев.
Так что не паникуйте

uchilka83 ,
Видимо да , просто ждать ))), да бесят просто , то говорят включат в доп списки , а итог ноль . А как у вас дела с лекарственным обеспечением ?

SvettMama ,
Спасибо за поддержку ))))

Nikssss13ket: Спасибо за поддержку )))

Я тоже поначалу переживала

Nikssss13ket: как у вас дела с лекарственным обеспечением

Вопрос не мне, но отвечу. Мы в связи с переходом с региональной льготы на федеральную препараты не получали 2 месяца, покупали за свой счёт

Nikssss13ket: А как у вас дела с лекарственным обеспечением ?

Сначала получали, а потом отказались и стали деньгами получать. Так как часто приходилось лекарство ждать, когда в аптеке появится. Нам проще купить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы