Поступление пенсии и пособий на ребёнка инвалида

Всем привет!!! Моя Мама работает в соц службе и сегодня ей прислали инфо про единую социальную карту которая работает на базе мир... и на эту карту будут приходить все соц выплаты и пенсии, дак вот Мама говорит обязали всем бабушек оформлять эти карты есть ссылка .... где чисто разрекламирована эта карта но не нашла обязательно нужно ее оформлять?
Я так поняла по инфе что банк партнёр СКБ дак это что пенсии переводить?

Ананимка: про единую социальную карту которая работает на базе мир... и на эту карту будут приходить все соц выплаты и пенсии

Я так поняла это обычная карта мир + е карта, два в одном. От СКБ-БАНК.
По мне так мир от сбербанк и обычная социальная е карта удобнее. Не хочу доставать банковскую карту в автобусе.
Как могут обязать?

Ананимка ,
пенсию начисляет ПФР по федеральному законодательству, для ее получения с 01.10.2020 нужна карта МИР любого банка (в т.ч ЕСК), либо по выбору пенсионера выплаты могут зачисляться на счет по вкладу, либо доставляться Почтой России www.pfrf.ru/branches/eao/news~2018/07/25/163408. Вот только не факт, что пенсионерам об этом расскажут.
А вот в положении о ЕСК говорится, что она вводится для организации перечисления финансовых средств для обеспечения мер социальной поддержки, предоставляемых в денежной форме, предусмотренных законодательством Свердловской области. Например, под это требование может попасть пособие работающим/неработающим родителям из соц. защиты 1414р.

Гербера,
Пока информации мало... маме скинули инфу в Ватсапп , сказала завтра будет узнавать подробности, но начальница сказала всех обязуют менять !!
Не понимаю зачем вообще эта карта...обычная мир шило на мыло менять....

Аноним 581,
Хм это что опять ехать оформлять потом везти по всем инстанциям

Не думаю, что Сбер допустит такую утечку клиентов.

Гербера,
Надеюсь

Добрый жень! Девочки, пришла кому- нибудь пенсия?

Dalila1984: пришла

Аноним 821 ,
Спаси.о, чет нет до сих пор..

Dalila1984,
Тоже нет

Ленинский, перевели сейчас.

Dalila1984 ,
Орджоникидзевский у нас.
Да переведут раз начали переводить, мне обычно вобще часов в 6 приходит

Орджо пришла только что

Октябрьский, пришла пенсия

Подскажите пожалуйста, в этом месяце Чкаловский район получили кто-нибудь? А то сыну 23 приходят - до сих пор нет. И свекор - умер в воскресенье, а выписку посмотрели , он 13 пенсию получает - не пришли до сих пор.

Октябрьский, с соцзащиты пришли деньги

Ленинский соцзащита пришла.

Всем здравствуйте!девочки, если оплату квитпнциям произвести числа 16, компенсация не назначается и по новой надо будет обращаться?

Dalila1984: Всем здравствуйте!девочки, если оплату квитпнциям произвести числа 16, компенсация не назначается и по новой надо будет обращаться?

Оплатить коммунальные надо до 10-го числа, чтобы в следующий месяц вам выплатили компенсацию

Спасибо, не ц всех требование,кстати, до 10 числа.
Всё, узнала сама в цму по тоелефону, если кому интересно: если просто есть задолженность , а право не утрачено(напрмер, кку уменя ребенок- инвалид до 18 летия компенсация),то по новой документы не надо собирать , компенсация будет копиться на счёте и будет выплачена после передачи данных от вашего жку данных об отсустствии долга по коммунальным. Как только долг гасится, деньги снова начинают поступать на вашу карту.

ToRoRo ,
Спасибо)

uchilka83 ,
А мне ничего не приходило, сумма же 1440 типо того должна была прийти?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы