Поступление пенсии и пособий на ребёнка инвалида

девченки а за проезд когда обычно дают? в начале года?

Мне кажется кто как оформил. Мы первый раз оформили инвалидность в июне 2012 года, пришли деньги за проезд в июле.

jullvl

В том году в начале года перечисляли. Мы оформили летом, нам в августе пришли, а потом в январе или феврале, не помню точно.

У меня на карте какие то 700 с чем то рублей. Эт что? Компенсация ЕРЦ? Но счет за квартиру 7500

у меня вчера перечислили за проезд за 2014

А сколько перечислили и какой район можно узнать?

Лариска2 у меня вчера перечислили за проезд за 2014

Девушки пишите пожалуйста район.

Я Но счет за квартиру 7500

ого, скольки комнатная квартира у Вас? или это я от жизни отстала, живя в частном секторе(((

мама

4-х

Я 4-х

Вы молодцы, я б не смогла такие деньги нашим коммун.службам платить, жаба давила бы, может быть поэтому и поменяли с мужем трешку на частный дом - максимум выходит 3 000 р. в месяц)))

мама

У нас 4-х комнатная обходится в 9000:( сил нет уже, причем в прошлом месяце счет был 6600, за что так подскажи ли цены не понятно.

Ту4ка Сходила сегодня,переоформила на карточку.Народу никого,можно было и раньше сходить,т.к. компенсация начисляется до 5 числа.Поэтому получим мы её теперь только в марте за 2 месяца

Скажите а вы оформили на свою карточку компенсацию?А за декабрь и январь нам начислят ещё по-старому т.е. вместе с пенсией?У меня завтра будет карточка готова только.

Лариска2

какой у впс район?

Masher У нас 4-х комнатная обходится в 9000:( сил нет уже, причем в прошлом месяце счет был 6600, за что так подскажи ли цены не понятно.

Я счет за квартиру 7500

боже, девочки, какой кошмар, пропагандировать так Вам хочется поменять свои квартиры на дома, но здесь не уместно - не та тема P.S. Уже сестру и подругу переманила, чувствуют себя хозяевами и платят копейки по сравнению,девочки, с вашими квартплатами...

Мы живем в доме, не могу сказать что мы копейки платим. За газ только хорошая сумма за отопление

Masher У нас 4-х комнатная обходится в 9000 сил нет уже, причем в прошлом месяце счет был 6600, за что так подскажи ли цены не понятно.

у нас 2ка-48 кв. Последняя платёжка на 7300 сумма компенсации 1460 (зимой всегда так ), летом около 4000

BiznesLedi Последняя платёжка на 7300

Много прописанных?
Ставьте счетчики.
У нас с ними на троих экономия значительная.

BiznesLedi сумма компенсации 1460 (зимой всегда так ), летом около 4000

Это почему так?
Отопление же зимой компенсируют, как летом-то больше компенсация получается?

Анонимная Отопление же зимой компенсируют, как летом-то больше компенсация получается?

Скорее это цифра квартплата летняя, а не сумма компенсации.

ЖаР ПтИцА Скорее это цифра квартплата летняя, а не сумма компенсации.

+++

Анонимная Много прописанных?

5

Анонимная Ставьте счетчики.
У нас с ними на троих экономия значительная.

стоят на воду и на электричество, за эл.энергию берут по нормативу 225 кв.

Орджоникидзевский район пришли деньги около 4 тысяч. не поняла, за что.1379, 1108 и 1650. кто-нибудь может объяснить, что это?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы