Поступление пенсии и пособий на ребёнка инвалида

Vanilli,
www.u-mama.ru/forum/kids/special-child/113035/

В первом посте данной темы.

Добрый вечер, а ерц Орджоникидзевский район было перечисление?

Аноним 581,
Да

Почему-то нем нет до сих пор ((
Кому-то пришли от ЕРЦ, В-Исетский?

А у нас Орджо нет ерц

MamaSerjika: А у нас Орджо нет ерц

А у Вас квитанции за февраль вовремя пришли? Я сегодня звонила в цму по поводу компенсации, мне сказали, что ерц не передали данные о начислениях, соответственно и компенсацию не рассчитали. И действительно квитанции нам пришли только в начале марта. Сказали, что в апреле за 2 месяца перечислят

Аноним 581,
Спасибо за инфу)

Кто в 20-х числах пенсию получает, как думаете, в понедельник дадут?

Ulianka_007,
Вторник 23,когда так выпадает, то и дают во вторник обычно

Визави,
Спасибо

Девушки, кто пенсию на почту получает, подскажите пожалуйста можно ли получить пенсию по копии паспорта? До почты не дозвониться, ехать не близко.. паспорт сдала на регистрацию, из документов есть справка розовая, свидетельство о рождении, копия паспорта.. не выдадут ведь деньги?!

Аноним 990,
Они же вроде справку временную дают када паспорт на регистрации, думаю, если её предъявить, выдадут..

Никакой справки не дали, в том то и дело..

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто знает: в апреле меняем место жительства, переезжаем в Сысерть. Нужно ли уведомлять ПФР и соцзащиту? Пенсию на ребенка приносили домой, сейчас хочу, чтобы зачисляли на карту. Мои действия?

КрошкаРу: Мои действия?

топать в пенсионный, и менять реквизиты.

Mila3088: топать в пенсионный, и менять реквизиты

Спасибо. Так и собираюсь сделать.

Здравствуйте!!кому то пришло пособие 1400 , Орджо интересует, в том месяце пришло 5 числа, в этот раз тишина

Snejinka6696, они 5го в этом месяце только в банки отправили, ждем сегодня, наверное..в марте 4го было финансирование, 5го на счет поступили

Snejinka6696,
Не пришло ещё

Кировский пришло.

Ленинский соцзащита пришла.

Орд. Пришло

От ерц когда ждать? Знает кто-нибудь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы