Поступление пенсии и пособий на ребёнка инвалида

Kotofeika

Нет, с февраля ее повысили на 6%, в апреле еще на 5 обещали

Вчера, Окт. р-н, перечислили 1108 р. , что за сумма? и откуда ?

так то в феврале обещали

nadega.65

Из соцзащиты

Я соцзащиты

Это что прибавили к 1055 р 53 рубчика , как щедро !!!!

Кировский район. Только что он-лайн проверила, были перечисления в сумме 2758

в феврале повысят трудовые только пенсии, а социальные сапреля на 15,2%

вот отсюда

Ту4ка Оказывается,не обязательно на карточку переоформлять,это очередная самодеятельность,как получали на дом так и будете получать.Мы сегодня получили компенсацию на дом за декабрь и январь.

Вот кстати мне то же когда пенсию на дом принесли ,то же сказали ,что по желанию это,что они(разносчики пенсии)за это деньги получают.Хотя накануне в новостях 41 канала подтвердили, что это обязательно для федеральных льготников .Я решила пока занять выжидательную позицию.Пока мне принесли за два месяца за декабрь и январь

Девочки! подскажите! если инвалидность оформили в июне, то деньги будут перечислять до июня или в январе надо было в пфр и соцстрах по новой бегать оформляться?????

мана если инвалидность оформили в июне, то деньги будут перечислять до

до срока указанного в розовой справке, никуда бегать не надо.

Чкаловский на карту только что зачислили 1650 за проезд

а Верх-Исетскому хоть что-нибудь перечислили?

Ж/д район 1650 на карточку

Ол"ка Чкаловский на карту только что зачислили 1650 за проезд

нету пока что

Ол"ка Чкаловский на карту только что зачислили 1650 за проезд

нету пока что

октябрьский за проезд переводили?

мана если инвалидность оформили в июне, то деньги будут перечислять до июня или в январе надо было в пфр и соцстрах по новой бегать оформляться?????

Единственное что 1 раз в полгода берётся справка о наборе соц услуг что положены вашему ребёнку, если не отказывались от соц пакета.

Olga090909

Присоеденяюсь к вопросу

Как думаете, пенсия завтра будет?

аноним Как думаете, пенсия завтра будет?

Район какой? Ленинский, пенсию переводили и 11 и 12 числа, но обычно 13 вечером.

BiznesLedi Единственное что 1 раз в полгода берётся справка о наборе соц услуг что положены вашему ребёнку, если не отказывались от соц пакета.

Напомните плиз, где берется эта справка, что НЕ отказывались от соцпакета?
В Пенсионном фонде?
Нужно для оформления сан кур лечения в поликлинику для получения справки ф.070/у-04.

И вообще, в Пенсионном завтра есть прием?

АзалияС

Мы не брали такую справку просто пришла к педиатру она мне заполнила справку 70 подписала у завед. пол-ки и в ФСС и всё поставили на очередь

Olga090909 Мы не брали такую справку просто пришла к педиатру она мне заполнила справку 70 подписала у завед. пол-ки и в ФСС и всё поставили на очередь

Все сделала, подала доки на справку в поликлинику в прошлый четверг еще. Сегодня невролог позвонила и сказала, что нужна еще эта справка. Иначе заведущая не подпишет.
Я и забыла, что эту справку всегда требуют.

АзалияС Напомните плиз, где берется эта справка,

В ПФ. Где конкретно не подскажу, в нашем пенсионном есть справочная там и выдают эти справки. Я в том году забыла вовремя получить справку за ЖД проезд сама платила.

АзалияС И вообще, в Пенсионном завтра есть прием?

Думаю что есть, наш ПФ каждый день работает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы