Поступление пенсии и пособий на ребёнка инвалида

Еленка66,
Какой район пришел? Ленинский не было

АноНиМка: Да, за январь пенсия пришла

А тем, кто 13 числа получает, уже в январе придет? Или тоже до нового года?

13ого получаю, Чкаловский

Аноним 589,
Тем кто 13 получает, сегодня зачислили

Аноним 508: Тем кто 13 получает, сегодня зачислили

Тогда жду))) Кировский не зачисли ещё.

Верх-Исетский ✅️

Всем пришло?

Чкаловский пришла пенсия и пособие до 16

Еленка66: Верх-Исетский

Сегодня пришла

Аноним 589,
АноНиМка,
Аноним 508,
Еленка66,
Эленика,
Народ, а вам нравится, когда заранее приходит?
У меня одной провал в безденежье потом случается?

Аноним 707,
Я такая же. Мне не надо заранее))

Аноним 707: Народ, а вам нравится, когда заранее приходит?

Мне тоже не нравится. Быстрее тратишь. Хоть маме высылай на хранение

Аноним 707,
Нет мне не нравится, суть в том что мне не пришла, а не пришла как сегодня выяснилось ошибка, из за которой я не получила и не получу в январе…и поэтому спрашивала всем ли пришла

Скажите, а кто получает по уходу за ребёнком - инвалидом, пришли деньги? Пенсия на ребенка 29.12 пришла, а по уходу нет.... Хотя всегда в один день приходило... Чкаловский

Аноним 239: Пенсия на ребенка 29.12 пришла, а по уходу нет...

Пришла вчера и пенсия, и по уходу. Одновременно.

а с чем связано что пенсию январскую прислали в декабре? мы получаем13 числа и в прошлые года такого не было

Добрый вечер. А приходило ли в январе пособие в сумме 1525₽? Справка новая с 1.01 и не знаю, то ли надо данные в соцзащиту подавать, то ли автоматически они передаются. Заранее спасибо, кто ответит

Аноним 509,
В январе ещё ничего не приходило.

Аноним 509,
В соц защиту надо самим продлевать! Мне не было в январе выплат

Получили пенсию в декабре, всё разлетелось естественно тут же, теперь в январе ждём компенсацию и пособие в 1.5 тыс

Подскажите пожалуйста, вот дали инвалидность ребенку, получила справку. Мне надо идти в пфр для оформления пенсии по инвалидности ему, или они сами делают это, когда данные поступают?
Как это вообще происходит и что за компенсация?

An_Born,
Если повторно то нет! А если впервые, то да нужно идти оформлять пенсию и по уходу если не работаете, так же в мфц оформлять компенсацию за ЖКХ, и в соц защиту оформить 1500 тыс, и за компенсацию проезда

Ананимка: впервые

Впервые, да
Компенсация за проезд? Ребёнку три, тоже надо?
На гу написано, что пенсию оформлять не надо, только выбрать способ получения, тут я поняла, что нужно номинальный счёт открыть.

An_Born,
www.u-mama.ru/forum/kids/special-child/113035/
В этой теме хорошо расписано на какие выплаты имеете право. Лучше звоните в подразделения и уточняйте там способ оформления. Мы раньше ходили везде сами.
Соц.защиту и к/у через МФЦ оформляли.

Девочки, кто умеет смотреть финансирование, не смотрели, было ли? Когда уж денег ждать?))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы