Поступление пенсии и пособий на ребёнка инвалида

Девушки подскажите, а пенсия Октябрьский район пришла уже?
Мы правда вот недавно из детской во взрослую перешли и оформили заново инвалидность, как на взрослого

Мы из октябрьского
Еще не получили, но нам назначили только вначале февраля.

Аноним 316: Октябрьский район пришла уже?
Мы правда вот недавно из детской во взрослую

А у нас вообще не дошла информация до ПФ. Справку уже получили на почте, они сказали, что им эту справку не даёт программа распечатать пока данные в ПФ не поступят.
В общем нет о нас данных в программе ПФ. Были такие ситуации, что делали?

Добрый вечер. Ребёнку поставили инвалидность на год. Назначил пФ пенсию. Что то ещё кроме пенсии можно оформить? ребёнок 4 месяца, я в декрете.

Аноним 355,
Едв, если хотите нсу отказ,вместо этого деньги будут приходить. Также по уходу 1610 с чем то приходит. Жкх 50%. Если нужно ТСР ещё назначают, обувь и памперсы, но вы пока маленькие, хотя бывают в ипру вписывают уже.

Пенсия пришла. ж.д район

Раньше тутора заказывали на ортопедическом предприятии по направлению из ФСС.

Добрый день. Приходила ли уже компенсация ЖКХ? Орджо интересует.
Большое спасибо ответившим 🤗

Аноним 509,
Нет

Аноним 509,
Только что пришло

Аноним 509: Приходила ли уже компенсация ЖКХ?

Час назад пришла, Кировский район

Простите, но ещё уточню - а в полном (обычном) объеме? Мне тоже пришло, но почему-то всего процентов 20 от обычной компенсации

Аноним 509: Простите, но ещё уточню - а в полном (обычном) объеме?

Да, как обычно зимой с отоплением, 3 тыс.

Добрый день
Подскажите пожалуйста, за прошлый месяц перечислили 2 раза пенсию- в начале месяца и в конце, не могу понять- это за март и апрель или за февраль и март?

Пришла пенсия. Повышение чуть больше чем 600 рублей

Наталья 77,
A какой район?

Наталья 77,
А у нас почему то меньше на 1461р

Пенсия оформлена в верх- Исетском районе. Так то сейчас апрель и по идее должно быть повышение

Ж/д район,есть получившие?

Davlatova, Да, пенсия пришла.

tanya78,
Спасибо большое 🌺

Аноним 509: Простите, но ещё уточню - а в полном (обычном) объеме? Мне тоже пришло, но почему-то всего процентов 20 от обычной компенсации

мне пришли какие то 300 рублей хотя начислено типа под 3тыс. Позвонила в МЦУ, оказалось. что изменился порядок начисления компенсаций, то что пришло -это только за кап. ремонт, , а все остальное -в след. месяце и что типа так и будет, за март я получу в мае, за апрель в июне... типа связано это с упр.компаниями и ЕРЦ (а те кто без ЕРЦ - для тех якобы ничего не изменилось), как они передают расчеты... кто то что то об этом слышал?..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы