Поступление пенсии и пособий на ребёнка инвалида

Девочки,не падала ещё пенсия никому?

Нет

Чкаловский пришла

Девочки напишите ,плиз ,как пенсия поступит ,Ленинский район .После 18 лет первый раз должны получить на счет сына .

kozula06,
Подскажите пожалуйста, сколько пенсию Вам назначили с 18 лет?

Хельг@,

Не знаю еще ,я оформляла еще отказ от НСУ,позвонила в СФР сказали что нам ничего не начислили (,потому что информация от мсэ пришла только 5 мая ,хотя справка от 5 апреля .Составили обращение ,сказали 23 числа должна прийти ( доп.ведомостью).Хотя я лично привозила доки 7 ароеля в пенсионный .Дали вторую группу по психиатрии ,как получу напишу 🌺

kozula06,

Хорошо можно в лс)) у нас тоже диагноз по психиатрии, но нам ещё 14 лет. Завела разговор с психиатром мол что дальше нам светит... Она сказала что 2 рабочая. И максимально адаптировать ребёнка в бытовом обслуживании себя. не представляю как это сделать.

Добрый день, подскажите пожалуйста, Чкаловский район какого числа получают пенсию? Кредитные организации

13 или 23

Подскажите пожалуйста. Из соц защиты пособие приходило в этом месяце?

izuminka,
Нет

izuminka: Из соц защиты пособие приходило в этом месяце?

1681 руб пришло сегодня

Что-то поговорил президент про индексацию пособия по уходу за ребёнком инвалидом и на этом всё😣

Здравствуйте! От ЕРЦ поступала ли выплата за коммуналку? Орджо нет до сих пор.

Snejinka6696,
12 августа была выплата с надписью Компенсация. По сумме похоже на коммуналку. Район Кировский

Девочки, напомните как оформить компенсацию за коммуналку? Кто недавно делал? Виз

пенсия на сбер пришла

Ну вот, наконец-то, подписал президент указ об индексации пособия

Еленка66,
Подскажите это которое 1200 или 11500 будет индексировать

11500

А можете ссылочку дать на указ об индексации этого пособия?

Еленка66,

И на сколько проиндексируют эти 11500 что то я не поняла.

Да ни насколько не проиндексируют. 10000 плюс уральский коэффициент так и останется.

Нуу, указ от 29.12.24 и все-таки написано, что с 1 февраля должны пересматривать размер в связи с инфляцией. Подождем.... посмотрим..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы