Поступление пенсии и пособий на ребёнка инвалида

никак,
Тоже не приходило ещё за проезд, хотя ребёнок уже получил эту сумму

Всем сегодня пенсия пришла? Как то неожиданно рано)) по уходу проиндексировали аж на целую 1000р.

Аноним 496: Всем сегодня пенсия пришла? Как то неожиданно рано))

Да, тоже завтра ждала.

Что то не понятно, поменяли дату выплаты что-ли, раньше пенсию получали 23 числа, сейчас 20 приходит. Понятно что 23 два месяца выпадает на выходные, но всегда в пятницу приходило если выпадает на выходных.

В-И пенсия пришла. +3131 индексация составила Компенсации жку ещё не было

Еленка66,

Компенсация уже пришла.

Кировский. Сегодня пришла пенсия и чуть позже компенсация ЖКХ

Чкаловский никому не пришла пенсия ещё сегодня? или только нам одним не перечислили

Mummiмама,

Чкаловский вчера днем зачислили. К вечеру компенсация пришла

кировский пенсии все еще не было (( странно как-то... 22ое число..

Klepa4ka,

так 23 обычно же, завтра ждем

Я новенький в данном вопросе )) с января только получаю. Вроде всегда 20го приходило.. Вот я и озадачилась) Спасибо за ответ

Klepa4ka: Я новенький в данном вопросе )) с января только получаю. Вроде всегда 20го приходило

аа) ну тут наложение факторов праздников и выходных дней с начала года - из-за них раньше дают. В обычные месяцы 23

Вот щас прилетела. Чкаловский район

Доброе утро. У нас че то компенсации по коммуналке до сих пор нет

Art24,

У нас тоже нет)))

Орджо тоже нет

Здравствуйте, кто-нибудь знает, почему компенсации по жкх до сих пор нет и когда перечислят?

Добрый день! Вчера посмотрела в личном кабинете "Мои документы", там аж 7 мая начислили и перечислили в банк компенсацию за ЖКХ.

Mummiмама

Я звонила вчера в мку там сказали якобы перечислили всем 8 го , но так как были праздничные дни , то придут в течении 5 дней после праздников, якобы зависит от банка , то есть до пятницы я так понимаю должны зачислиться.

Коммуналку только что перевели. Чкаловский р- он

Аноним 508:

Мне не пришло и даже квитанции в цму нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы