Поступление пенсии и пособий на ребёнка инвалида

Marysяk:

Спасибо за ответ!
Про компенсацию за препараты не знала, оформлю ещё и её

Добрый день.
Пожалуйста подскажите, ребенку дали инвалидность с 1 декабря 25 (комиссия была 12.12.25)
Уведомление от сфр на госуслуги пришло, все подтвердила.
Стоит ли ждать в этом месяце пенсию?
И второй вопрос. Прочитала, что родитель имеет право на досрочную пенсию.
Есть ли это право, если инвалидность ребенок получил после 17 лет?
Т.е родителем ребенка инвалида я буду меньше года.

Аноним 550:

Неправда ваша. Инвалидность у ребенка может быть всего один день до 18-летия и все равно мама будет иметь право на досрочную пенсию

У моего сына инвалидность в 12 лет возникла, че, скажете, что из-за этого у меня досрочной пенсии не будет? Ага, щас

Море зовет:

Имеете, конечно

Море зовет: Стоит ли ждать в этом месяце пенсию?

Да. Нам в ноябре инвалидность дали,в ноябре первую пенсию и прислали

Долорес Клейборн:

Кто нибудь в курсе профинансировали ЖКУ? Компенсация будет в этом месяце или как?

Аноним 496:

У меня нету

Marysяk: и компенсацию если не нуждаетесь в препаратах

Мы сами покупаем, у ребенка официально установлена эпилепсия. Что за компенсация?

Аноним 143:

Ответ:

При первичном установлении инвалидности, бесплатная выдача лекарст идет автоматически.Если они есть в списке.Отказ от соц пакета можно будет написать только в следующем году. И он будет действовать с 2027 г.

Marysяk:

Спасибо

Аноним 496:
Я завтра ещё раз позвоню,узнаю. Уже конец года, странно, кому - то дали, а кому - то нет. И вообще, где деньги))

Регусик:

Хорошо) напишите потом пожалуйста что они скажут, где наши деньги действительно

Аноним 983:

Долорес Клейборн:

Спасибо, что ответили

Да уж, где выплаты за жкх?

Аноним 496
Позвонила. Финансирования было 22 декабря, это последнее, как раз тем, кто ещё не получил в начале и в середине месяца. В течение 5 дней зачисление. Как я поняла, в этом месяце финансирования было разделено на несколько частей . И сейчас, видимо, только мы .

У нас тоже тишина. Когда звонила мне сказали что до конца декабря должны выплатить, типа финансирования не было ещё

Ленинский компенсация сегодня пришла.

Чкаловский пришла комуналка

Орджоникидзевский пришла компенсация

Опять проблемы с финансированием что-ли ни соц.защиты ни ЖКХ нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы