Поступление пенсии и пособий на ребёнка инвалида

в железнодорожном не было от соцзащиты,звонила сказали подождите апрель еще идет

Девочки, а за проезд каждый месяц что ли получаете? Это мне в соц.защиту надо бежать,да?

Раз в год

лениниский за проезд было у кого нибудь?

Эленика лениниский за проезд было у кого нибудь?

вобще по ходу ни у кого не было. В окт-м тоже тишина и соцзащиты тоже пусто

Октябрьский зачислили 1108

Эленика лениниский за проезд было у кого нибудь ?

Да пришли 10 апреля 1650 :)

Olga090909 Октябрьский зачислили 1108

Да, тоже перечислили, за проезд пока нет 1650 руб.

Девочки! Нам перевели 20300 с копейками (полный отказ от соц.пакета) Перечисляют всё одной суммой и поэтому я не знаю откуда какая сумма! А читала где то, что общая сумма должна быть 21400 с чем то..... Так это или я путаю????

в жд от соцзащиты получила, а от ЕРЦ-нет

Lerik11 Так это или я путаю????

Всё верно вам перечислили. Прибавьте сюда от соцзащиты 1108 руб и получится 21400 с чем-то.

Lucky88

спасибо

Недавно пришла сумма 5 с чем-то тыс, не могла идентифицировать. Сегодня пришло письмо - это была компенсация ЖКХ (от ЕРЦ) за январь, февраль и март.

Будьте внимательны! Нам с ноября не было перечислений из ЕРЦ. Причину они назвать не могут отчего нам не перевели, обещали в мае перечислить за все месяца.

Ленинский р-н , пришли 1108 от СЗ

ХХХ Будьте внимательны! Нам с ноября не было перечислений из ЕРЦ.

Да? а я посмотрела по письмам, последнее письмо было за декабрь... А вот было ли перечисление - надо сделать выписку по счету и посмотреть.
И вот пришло письмо за март + в нем же перерасчет за 2 месяца предыдущие. Сумма такая уже пришла как раз.

Анонимная Сумма такая уже пришла как раз

Просто предупредила, вдруг кого то так же дурят, а то многие не знают, что откуда приходит.

Октябрьский - перечислили за проезд 1650 руб.

а были у кого нибудь из ерц или соцзащиты перечисления?
и как у вас с возмещением обстоят дела через фсс? подала документы за памперсы уже 1,5 месяца назад, и тишина. раньше в течение месяца уже деньги были.

мамзулетт@ 1,5 месяца назад, и тишина

Сейчас деньги возвращают в течении двух м-ев , я в январе подавала документы на возврат , ровно через два м-ца возместили ,за памперсы.

Про ФСС: подавала документы в ноябре. Пришли деньги в конце февраля-начале март только.

Как думайте из-за праздников пенсию задержат ?

BiznesLedi

думаю не должны! в прошлом году во время дали

Железнодорожный ,упала сумма 2528 и 426 что откуда понять не могу,на детей 1108 и в том месяце мне не перевели,для ерц вроде первая сумма много,вторая мало

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы