Поступление пенсии и пособий на ребёнка инвалида

Пионерский. пенсия пришла

а из соцзащиты тишина

Ленинский р-он пенсия пришла

ж/д район пенсия пришла

Ордж. от соцзащиты пришли деньги

Верх-Исетский все пришло и пенсия и соцзащита.

Железнодорожный - до сих пор тишина от соц.защиты. Отпишитесь кто в курсе, почему такая задержка. В пятницу звонила им, не берут трубу.

Тоже в железнодорожном,тишина

Ленинский район , 1108 пришли от соц защиты

Подскажите, пожалуйста, тел. ЕРЦ куда звонить, по компенсации(жд район). Переоформляли инвалидность - должны за 2 месяца, т.к. приходила в конце марта. сказали потом за 2 переведут. Пока тишина, хотела узнать все ли в порядке. От соц. защиты тоже тишина

IT_Lady Подскажите, пожалуйста, тел. ЕРЦ куда звонить, по компенсации(жд район).

Подробную информацию по вопросам оформления, расчета и получения компенсации за жилое помещение и коммунальные услуги можно узнать телефону:
222-0-777 (с понедельника по пятницу с 09.00 до 18.00)
Информация отсюда

жд район от соц защиты упали 1108,00

спасибо за хорошую новость

от ЕРЦ кто-нибудь компенсацию получил?

Может прикрепить уже тему?

Девочки, еще тут спрошу- как оформить выплату неработающему родителю? Закрыла свое ИП. Теперь куда бежать и какие документы готовить?

Катавласия Теперь куда бежать

Взять в налоговой справку что Вы не ЧП , на бирже занятости что не состоите на учете как безработная , трудовую и все доки ребенка и в ПФ .Пособие начнут начислять со дня подачи заявления. Вот не помню по поводу справки из паспортного стола ,но лучше возьмите , я сейчас все справки беру . В этот раз оформляла в соцзащите на обучение в автошколе так запросили свидетельство о браке , у меня с дочкой разные фамилии и печать что я замужем в паспорте не важна ,нужно свидетельство , так что берите с собой все документы что бы не бегать по 10 раз.

nadegda.65

А если у меня нет трудовой вообще?

Я думаю в пенсионном подскажут как быть в этом случае , но что бы не тратить время зря все равно сначала в налоговую что вы не являетесь предпринимателем и Ваш ребенок тоже , как ни странно но я брала на себя и на дочь бумагу что у нас нет ИП , на биржу по трудоустройству что Вы не состоите у них на учете как безработная ,справку с паспортного стола что Вы прописаны вместе с ребенком . и тогда в пенсионный , пособие по уходу за ребенком начнут начислять когда подадите все документы . Если мне не изменяет память то в налоговой я ждала документ неделю , на бирже выдали сразу. Я все переоформляла в 9 году , так что лучше позвоните в ПФ своего р-на .

Железнодорожный пришли из соцзащиты и ерц

Октябрьский ЕРЦ и Соц.защита пришли деньги.

Ордж.р-н только из ЕРЦ пришли деньги

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы