Поступление пенсии и пособий на ребёнка инвалида

BiznesLedi на электроэнергию стоит в подъезде, но много лет уже по нему ни кто не списывает показания (платим по нормативу )

А Вы сами почему не списываете и не подаете показания?

BiznesLedi если пропишу младшего будет на 1200 больше.

Это за электроэнергию по нормативу так много на одного ребенка?

Анонимная А Вы сами почему не списываете и не подаете показания?

у нас их не принимают показания. Говорят что у нас отмечено что счётчика нет. Хотя раньше ходили списывали.

Анонимная Это за электроэнергию по нормативу так много на одного ребенка?

нет, за всё 1200 в среднем у нас выходит на 1 человека.

Окт.р-н перечислили на карту 1055 р,соцзащита.

nadega.65 Окт.р-н перечислили на карту 1055 р,соцзащита.

ооо как хорошо, а то мы Окт. а смс не было, очень порадовали ))

пришла смс-ка зачислено 13804, 19, это что за сумма? без пособия по уходу что ли? дак все равно много как-то

Это пенсия? Что-то рано у вас.
А нам только что видимо компенсация ЖКХ пришла, сумму точно не знаю, но похоже. Около 500 руб.

если пенсия, то где пособие по уходу, которое 6 с лишним тысяч?

район у нас Верх-Исетский

Пришло от ерц и соц защиты сегодня Окт. Район

Lucky88 Пришло от ерц и соц защиты сегодня

Орджоникидзевский также

чкал. р-он пришли только из ерц

виз, только от ерц

а что за сумма у меня тогда, может в ЕРЦ ноликом ошиблись, прибавили нечаянно))))))

ОЛЮНЯ пришла смс-ка зачислено 13804, 19, это что за сумма?

А Вы не знаете свой размер пенсии в рублях и Вашей ежемесячной ден. выплаты ЕДВ (с отказом или нет от соцпакета, не знаю, как у Вас оформлено)? Посчитали бы сами.

Анонимная

в том-то и дело, что знаю и эта сумма ни куда не подходит

ОЛЮНЯ в том-то и дело, что знаю и эта сумма ни куда не подходит

Может позвонить в ПФ, ЕРЦ?

Подскажите, может кто сталкивался. 1 июля прошли МСЭ, инвалидность нам продлили, сегодня звонила в ПФ сказали что пенсию в этом месяце не дадут. Сказали что когда приходит справка через неделю, ещё 2 недели рассматривается. Наша психиатр нас заранее на МС не записала, прошлая справка была до 30 июня.

BiznesLedi Подскажите, может кто сталкивался. 1 июля прошли МСЭ, инвалидность нам продлили, сегодня звонила в ПФ сказали что пенсию в этом месяце не дадут.

Пенсию дают со дня установления инвалидности. Поэтому не дать ее за июль Вам не могут.
Вопрос тут в другом - что дадут Вам ее скорее всего в августе только с перерасчетом.
Т.к. списки на июльскую пенсию формируются заранее в июне скорее всего, а Вас в них не было еще, т.к. инвалидность была до 30 июня 2013 г.

Алёнушка Я в ПФ сразу после комиссии приехала показала все документы что нам продлили. Даже не сказали что пенсию так задержат.

Читайте внимательно. Бизнеследи должна была пройти переосвидетельствование в июне. И тогда бы ей июльскую пенсию не задержали.
А она прошла только в июле 1 числа.
Ну и это про пенсию и сроки - мои предположения только. Что пенсию однозначно дадут, вопрос в сроках только.

Анонимная должна была пройти переосвидетельствование в июне. И тогда бы ей июльскую пенсию не задержали.
А она прошла только в июле 1 числа.

Наша психиатр нас промурыжила. Сказала что в мае-июне отправит нас на комиссию (будет зависеть от того как быстро мы пройдём всех врачей в бегунке) с апреля месяца проходили врачей. Пришла в начале мая (если не ошибаюсь) врач уехала на учёбу, а когда вернулась месяц у нас прошёл и пришлось снова проходить всех врачей заново. Снова пришли к ней в начале июНя, она нас записала на 1 иЮля.

Анонимная вопрос в сроках только.

Вот сроки и интересуют.

BiznesLedi

Вы получите в августе пенсии за июль и август. Только так.

Анонимная Анонимная

My Way Вы получите в августе пенсии за июль и август. Только так.

Спасибо за ответ.

BiznesLedi Наша психиатр нас промурыжила.

Да, я помню, следила за вашими постами. Психиатр реально подставила.
Т.к. я на ВТЭК пришла 19 июня и мне спокойно дали талон на комиссию на 1 июля (сначала вообще предложили на 24 июня! но мне нужен был июль)... А Вам, насколько помню, в начале июня дали талон лишь на 1 июля... Не умеет договариваться психиатр. Или не хочет...

Зареклась после МСЭ поменять психиатра. У кого мы можем наблюдаться(Ленинский район)? В 9ке вроде нет психиатра. Раньше в Бонуме на Краснокамской наблюдались по направлению. Сейчас у кого брать направления для наблюдения в Бонуме?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы