Поступление пенсии и пособий на ребёнка инвалида

В том году была пенсия 30 декабря, в этом году как будет, ни кто не слышал?

BiznesLedi автор темы

В ПФ сказали получите числа 15

BiznesLedi автор темы В том году была пенсия 30 декабря, в этом году как будет, ни кто не слышал?

звонила, узнавала, пенсия будет как обычно

Аноним звонила, узнавала, пенсия будет как обычно

это хорошо

ерц кому нибудь перечислили?

Пришла сегодня сумма на карточку. Есть подозрение, что от ФСС за подгузники (по сумме точно не знаю, какая должна быть). Подавала в ноябре за весь год чеки.
Девочки, кому-то из вас пришло сегодня на карточку?

Дорогие мамочки особых деток с Новым годом и Рождеством!!!

Часто в теме задают вопросы по какому адресу находятся соц защиты, и прочие организации которые нам нужны. Я напишу всю информацию в первом посте. У меня к Вам просьба если есть какая то интересная и нужная информация пожалуйста пишите мне в личку , а я буду добавлять в первый пост ;)

Ленинский район , звонила сегодня в ЕРЦ сказали что компенсация будет до конца месяца когда точно не известно.

девочки, пенсия никому не приходила?

ОЛЮНЯ

так к вечеру ближе перечисления

ОЛЮНЯ

Звонила сегодня в ПФ Ленинского района сказали что придёт как обычно до 15 на карту. Тоесть если сегодня то наверно конечно поздно вечером.

BiznesLedi автор темы как обычно до 15 на карту.

Обычно приходит 13 числа. День в день. Или раньше, если 13 выпадает на выходные.

у чкаловского р-на тоже пока нет

Ну, что девочки, кому-то пришла пенсия или у всех тишина?

железнодорожный тишина

Видимо уже не будет сегодня,обычно до 22'00 приходит смс

значит уже завтра только

Я посмотрела историю за год, всегда смс приходила с 21 до 22, в октябре только в 22:30. Так что скорей всего уже не будет сегодня..

а рука сегодня так чесалась

ящерка1 а рука сегодня так чесалась

завтра будет, т. е уже сегодня

Кто нить из ЕРЦ уже получил на карту?

Интересно, сегодня опять к ночи ждать? Или днем соизволят скинуть...

Иринка-мамочка Или днем

Было бы хорошо, но по телефону горячей линии сказали с 15 по 19 января

не имеют права пенсию задерживать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы