Поступление пенсии и пособий на ребёнка инвалида

ylasha это если отказ от транспорта?

Это не отказ. Вы не будите получать данную компенсацию если её не оформите, Е карта тут не причём. Её вообще не спрашивают.
Я не отказывалась от санатория, лекарств, и проезда до лечебного учреждения. Вам кто нибудь другой тут подскажет ;)

Девочки а подскажите про е-карту для сопровождающего ребенка инвалида у нас есть? И где оформить? В Тюмени сестра сделала ездит бесплатно а как у нас с этим?

1650 за проезд в соцзащите платят всем, даже если отказались в ПФ, специально уточняла при переоформлении инвалидности.
Е-карту оформляют сразу на ребенка и сопровождающего, проезд по льготному тарифу, как для пенсионеров. Пока 380 - безлимит на месяц и 17 рублей одна поездка. Можно обратиться в любой из пунктов выдачи е-карты. Мы с кировского района оформляли на мельковской 2б

ylasha 1 650 рублей = 825+825 (в год) - компенсация за проезд.

странно...почему мы такую сумму не получаем? е-карта не оформлялась.отказы никакие не писала

ylasha почему мы такую сумму не получаем?

может в соцзащите этот вопрос задать?

ylasha странно...почему мы такую сумму не получаем? е-карта не оформлялась.отказы никакие не писала

Возможно просто не оформляли это пособие ( выплачивается 1 раз в год) или ещё мало по времени на инвалидности.

по ж/д району пришли от соцзащиты

Ленинский район пришли деньги от СЗ

Орджоникидзевский от соцзащиты пришли

Кировский район пришли 1169 руб от соцзащиты.

Окт.тишина

Вчера пришли 1169, район октябрьский

Hodos

у нас нет может потому что переоформляли и придут в марте?!

ВИЗ тоже пришли 1169

Нам вчера вечером на карту пришли 1670 что за сумма понять не могу. Чкаловский район. В том году на сберкнижку 10.02 пришли 1650, это я насколько поняла как раз и были за проезд.

Юлаша Нам вчера вечером на карту пришли 1670 что за сумма понять не могу.

Может 1169 от соцзащиты? Хотя на 1 руб не совпадает.

BiznesLedi автор темы ( выплачивается 1 раз в год)

тогда все понятно.не оформляли еще.
чкаловский из соц.защиты вчера пришли.

Анонимная

Нет не 1169 а 1670 но я думаю это на ребенка - инвалида и детские как семейные . Надо распечатку взять .

Сегодня была в пенсионом Орджон.района сказали пенсия будет в пятницу

Ellenna Сегодня была в пенсионом Орджон.района сказали пенсия будет в пятницу

Ну как обычно 13 числа.

Вроде от ЕРЦ пришли в Ордж-й сегодня.

801 руб это что пришло

ylasha 801 руб это что пришло

От ЕРЦ?

Ордж.р-он какие-то 1800 пришли. подозреваю что от ерц за январь

Да орджн.пришли ерц.только как то мало всем приходит.мне компенсация за квартиру 2300-2500 в среднем.видимо я больше всех плачу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы