Поступление пенсии и пособий на ребёнка инвалида

"Мария" А ленинский район пенсия пришла? А то у нас нет до сих пор. Ждать или звонить куда?

"Мария"

У вас случайно переосвидетельствования в январе не было? У нас такая же ситуация. В ПФ звонила- сказали, что не успели сформировать списки, поэтому ждите в конце февраля

mama3Tania

Спасибо, мы первый раз должны были получать, наверное тоже в этих списках. Оформила все 13 числа, клятвенно заверили, что все будет.

"Мария"

Я документы в конце декабря все подала, когда на прошлой неделе пенсионное забирала, сказали, что пенсию сразу за все время перечислят только в марте(

За проезд то будет или уже не ждать?

Я, звонила на прошлой неделе, по поводу денег за проезд, сказали кому то уже на числили, но банки не переводят.Нам например начислено, а на счете денег нет. Ленинский район.

RTSI сказали кому то уже на числили, но банки не переводят.

Начислить-то можно. А вот перевести деньги через банк получателям - это иное.
И винить банк - ну глупо.
Если ФСС деньги ОТПРАВИЛ,то банк их и перечислит на счета получателей.

Анонимная И винить банк - ну глупо.

Вы, думаете - это я Банк виню? Банк перечисляет не сразу. ФСС деньги отправил еще на той неделе.

Это как зарплату задерживают.
У меня на работе тоже начислено все по январь включительно, все суммы я знаю.
А выплачено только до октября. Я же банк не виню. Это у работодателя денег нет.
Так и тут - у ФСС денег нет, то и не перечисляет. Или кто-то в нем распоряжение не подписал.

RTSI Банк перечисляет не сразу. ФСС деньги отправил еще на той неделе.

ФСС обманывают.

[user]zzzzzzz
Значит нам с апреля только на 3% поднимут? :([/user]

Читала, что пенсия по инвалидности повысится на 11,9%, а ЕВД на 5,5%

Кто-нибудь знает, почему 2 мес. не перечисляют компенсацию по квартплате? Кто-то получал в этом году?

Мы получили в ноябре за октябрь и в январе какие то копейки перерасчета за прошлые месяцы, и все - больше от ЕРЦ ничего не было ( мы в Ленинском)

Аноним Кто-нибудь знает, почему 2 мес. не перечисляют компенсацию по квартплате? Кто-то получал в этом году?

Да, а этом году было за декабрь 2014 и январь 2015 г.
Позвоните на гор. линию по компенсации, там все скажут. У меня такое было ,оказалось, мое ТСЖ 3 мес не подавало сведения, поэтому и не платили компенсацию.

Подскажите, если отказа нет, то ЕДВ не перечисляется деньгами, правильно? Пришли мне деньги, куча целая, теперь пытаюсь понять что откуда)))

Скажите, а за обувь у нас с ноября нет компенсации, в январе мне сказали в ФСС, что на компенсацию нет денег, есть еще такие, кто не получал? Ленинский район.

t.com

Мы с октября не получили все еще, так же ответили, что нет денег. Поеду разбираться в чем дело. У нас две пары обува, тутора, подгузники. Пусть пишут объяснительную, почему не выплачивается и буду обращаться выше. Ж/д район.

У меня с 10 июля еще не все перечислили...за тутора 16т.р было оплачено, а 4т.р. все еще не перечислили..вот так еще бывает.

Аноним Кто-то получал в этом году?

С ЕРЦ в ВИ районе - были и за декабрь и за январь.

***** Верх -исетский за проезд давали?

нет.

Ерц Ж/д р-н тоже были за январь и февраль

NadinR Ерц Ж/д р-н тоже были за январь и февраль

ЕРЦ за февраль уже было у вас?

Нет денег всё ещё за проезд через сбербанк? У всех так? Чкаловский район?

За проезд не было. Кировский район.

Принесли сегодня пенсию и компенсацию ерц на дом. сумма компенсации ерц похожа что за январь.интересно а где же февральская компенсация?

oksanhik сумма компенсации ерц похожа что за январь.

За январь письмо с суммой пришло вот только вчера. Перечислялась на карту в феврале тоже.
За февраль еще ни письма не было, ни компенсации.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы