Поступление пенсии и пособий на ребёнка инвалида

Девочки, а когда пенсию стали платить 20 т.р. Я в марте получила 15000?

lapylja87

не получаали

***** Это всё вместе 20тыр.=пенсия+уход+едв. Оформляйте за уход и будет также.

Папа. Понятно. Ну я уже пособие получаю за третьего ребенка., так что это мне не положено. Спасибо

Nastasia

Смотря какое пособие вы получаете.

Nastasia Ну я уже пособие получаю за третьего ребенка.,

Если Вы НЕработающая, то Вам положено пособие по ухожу за ребенком-инвалидом.

пришло на карточку 1650. что это? В смске-пенсия. Хотя мы получаем 18-19 числа пенсию и сумма странная

это ежегодные за проезд

спасибо. а то всю голову сломали.У ребенка 18 скоро ,думали это последний остаток.

1169 никому не приходили еще?

Анонимка 1169 никому не приходили еще?

Вчера пришло и от ЕРЦ. В.Пышма

Екатеринбург. Кировский район. Не было ни 1169 от соцзащиты за апрель, ни от ЕРЦ за март, ни за проезд 1650 - ничего пока.

Чкаловский сегодня зачислили;
-уход 1169
-детские за 2их 1002
компенсация ЖКХ 2110

Октябрьский 1169 пришли

Nastasi2009 Октябрьский 1169 пришли

а мне не пришли, тоже октябрьский, странно

Кировский 1169 пришли и от ерц

1169+ от ерц. ЖД район

1169+ от ерц. Ордж. район зачислили

Ленинский 1169 пришли и от ерц

Девочки, сегодня на карту пришли 19326 ... Может это какая то выплата раз в год за что-то??? ну там за отказ от санатория или еще что??? Компенсацию ни за лекарства, ни за что вообще не ждем. Или это может быть ошибка ерц??? %) где посмотреть за что эта сумма?
1169 не приходили

zzzzzzz сегодня на карту пришли 19326 ... Может это какая то выплата раз в год за что-то??? ну там за отказ от санатория или еще что??? Компенсацию ни за лекарства, ни за что вообще не ждем.

Эти отказы приходят ежемесячно вместе в пенсией и не такие суммы, конечно.
Может, Вам пенсия + ЕДВ уже упала на карту?

я пенсию и едв получаю на сберкнижку, мне никто не разрешил ее направить на карту ((( сказали что запрещено
и от опеки я таскаю с собой доверенность всегда в сбер на получение денег... и пенсия на сберкнижку приходит 20 000 с чем то...

Верх-Исетский: вчера пришли 1169 + ЖКХ компенсация.

Девочки Орджон.район, мне не пришло от ЕРЦ уже за 2 мес. по коммуналке долгов нет. сегодня звонила сказали у них массовый сбой, у многих так, что я сразу за 3 мес. получу в мае. Есть у кого не пришло от ЕРЦ Ордж.район, что то я паникую уже, вдруг вообзе ничего не получу, а за 3 мес. у меня прилично выйдет от ЕРЦ 7500

zzzzzzz я пенсию и едв получаю на сберкнижку, мне никто не разрешил ее направить на карту ((( сказали что запрещено
и от опеки я таскаю с собой доверенность всегда в сбер на получение денег...

Ну это ПФ какое-то время палки в колеса вставлял, да. Но потом это признали незаконным. Я уже много лет на карту получаю, карта на мое имя, без всяких разрешений опек. Сходите в пФ и переоформите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы