Поступление пенсии и пособий на ребёнка инвалида

Подскажите девочки,а за проезд всем переводят или только у кого отказа нет?

Кировский тоже пришли от соц. защиты

ордж. соц защита пришла

а где же проезд?...

аноним,
Если отказ есть от льготного проезда, то деньги придут. Если вы пользуетесь льготным проездом, то конечно компенсации не будет
Надеюсь я правильно поняла ваш вопрос?

zzzzzzz,
Да спасибо у нас как раз отказ от проезда только

Мы пользуемся проездом и получаем компенсацию,это для всех

компенсация проезда всем! от соцзащиты раз в год. на ребенка инвалида и на сопровождающего.
это немного не та компенсация. на нее отказ нельзя оформить.

Аноним: Да спасибо у нас как раз отказ от проезда только

это в пенсионном.

аноним: а где же проезд?...

а это имеется в виду от соцзащиты

А за проезд кто-то получал уже?

Надинка,
Спасибо поняла

юлечка.,
Скажите пожалуйста ,для получения компенсации за проезд нужен отдельный счёт на ребёнка ,или можно подать данные карты(она на мне)на которую приходит пенсия?

Сегодня звонила в соц защиту Окт. р-на сказали компенсацию начали выплачивать

kozula06,
У нас на мою карту приходят

Добрый день всем. Нам 10 марта зачислена сумма 2586,91 - вообще не пойму что это такое?
в сбере спросила - сказали сумма оттуда же что и 1216. А что за сумма не пойму....

Mila3088,
наверное за проезд?

Mila3088,
а район какой?

ОЛЮНЯ,
Верх-исетский.

Nastasi2009,
За проезд обычно более ровная сумма, без копеек.

Всем добрый день, подскажите пожалуйста-та задерживают ли у вас пенсию на ребёнка? В этом мес? Мы конечно не Екат... Сысерть.... Но выплата была 20 ... Если это выходные, то раньше? Получаем на карту Сбера... В банке говорят поступлений не было, горячая линия пенсион не доступна(((

Аноним,
Я из верхней сысерти! Ну почитайте немного форум то, пару листов назад я скидывала письмо из пенсионного о переносе выплат! Их с сентября поавно переносят с 13 на 24 число к маю! В этом месяце 22 вроде, в апреле 23, в мае 24.

Девочки, я тогда про проезд не поняла!
Я писала отказ в пенсионном, мне сказали что отказ подразумевает выплату вместо льгот. А смысл его оформлять, если деньги и так платят? Или давайте по суммам пропишем, так как я видела только вариант 850+850 р в первом посте

у нас тоже Верх-Исетский, но за проезд ни копейки не перечислили

ОЛЮНЯ: у нас тоже Верх-Исетский, но за проезд ни копейки не перечислили

тогда я вообще не пойму что у нас это за сумма пришла(((((

zzzzzzz,
Вы путаете проезд к месту лечения и проезд общественном транспорте. Первый - это ПФ в случае, если вы отказались от данной льготы, получаете деньгами ежемесячно, втрое - соц. защита, выплачивает раз в год компенсирует ваши затраты "на трамвай".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы