Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

kukarach@:

Какое именно пособие?

Пособие будет завтра

Прошу подсказать. Кто недавно продлевал единое пособие через ГУ. Что в итоге нужно указывать в графе алименты? У меня судебное у приставов.
Подала через ГУ, специалист развернула, сказала не нужны им справки об алиментах и вообще приставы не отвечают. Сказала несите из суда копию решения и на гу что- то отмечать не так.. то-ли что нет в графе алименты, то- ли лыжи не едут., забыла и если честно, формулировка меня застопорила😓 Что писать- то на этом гу😩
Справки брать у приставов ? Или можно отметить что не получаю, пусть по среднему считают уж..
И про нововведения- где расчет хотели с года до 3/6 мес поменять- есть информация- когда? Подождать или так подать🤔

Жил@Здесь: Прошу подсказать. Кто недавно продлевал единое пособие через ГУ. Что в итоге нужно указывать в графе алименты?

Соседнюю тему посмотрите, там всё чётко написано

u-mama.ru/forum/family/posobiya-vyplaty-lgoty/1006798/

Жил@Здесь: И про нововведения- где расчет хотели с года до 3/6 мес поменять- есть информация- когда?

Это был вброс, фейковая информация, которую распространяли непонятные паблики.

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, многодетным за проезд всем пришло в этом месяце? Мне не поступило.

TLON:
Которые 500 с мелочью. Если это, то не было.

На сбер приходили 09 июля мне 620р

Спасибо, ждем

Добрый вечер. Кто недавно оформил единое пособие- зачисление после одобрения когда произошло? У меня одобрено, но 5 раб дней прошли, а денег нет😩

Жил@Здесь:

Вы впервые оформляли или продлевали ? Если продлевали - то 3 августа . При продлении непрерывно выплачивают .

Мм: срок пропущен. Потому, вновь оформленные. Была в банке- нет зачислений🤨

Добрый вечер! Кому то пришло сегодня ЕДВ на третьего на Синару?

Пожалуйста, ответьте кто нибудь) на Синару пришло ЕДВ?

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, если продлевать единое пособие, перерасчет процентов будет? Или рассчитывая на больший процент пособия надо подавать как новое заявление?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы