Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

А если в ноябре подавал документы 2015, то в ноябре 2016 уже не придет едв?

vpso 87,
Неа

-ЛИННА-, так я-лошара не знала о такой фишке

Cristi05, раз в 1,5 года потверждать надо

Девочки,а не ткнете носом-где посмотреть,какие именно справки собирать на едв?с молочки и со школы нужны о питании справки?спасибо за ранее за ответ

Девочки может вопрос не по теме но всё равно спрашу может кто знает. Многодетным даёт подарки соцзащита? Если да то что для этого надо?

Девочки подскажите а смп не приходили за ноябрь?

Ламповая няша,
А не раз в год?

Ламповая няша,
Справки о зарплате за последние 3 месяца,справку о составе семьи,реквизиты банка,и копии всех документов,паспорта.свидетельсва о рождении.свидетельство многодетной семье.если есть алименты.то по ним тоже

Cristi05,
Раз в 1,5

Огромное спасибо.

Девочки,вопрос не по теме.я уже недели 2 не могу зайти по аккаунту вконтакте.захожу через фб.жалко старый аккаунт терять-я Йбуржанка была...как можно восстановить?при нажатии кнопку ВК,просто ни чего не происходит...ни с телефона,ни с компьютера

Ламповая няша,
напишите модераторам

Подскажите в справке на субсидию за 6 мес нужно декретные расписывать по месяцам? Декретные( Бир) получены в феврале справку беру с мая по октябрь.

Cristi05,
я так же оформляла..мне сказали не ждать,раз в год нужно подтверждать...я честно не помню,как часто мне сказали в соцзащите..будем надеяться,что все же раз в 1,5..но мне не пришли едв,а детские пришли

mnogomama88,
А подтвержать надо в самой соцзащите или в мфц можно и какие доки надо, если вы озадачены тоже этим вопросом, может уже в курсе?

Cristi05,
у меня список остался с прошлого раза мужу присылали на почту...
копии всех документов+оригинал
справку с места жительства о составе семьи9именно для соцзащиты,они разные бывают)
если дети ходят в садик,то справку о том что посещают садик на корепина 1,если не ошибаюсь
справки с работы..вроде все

Cristi05,
я если честно думаю нам не стоит ждать едв( всем уже пришли,а нам нет,значит и не придут уже

Cristi05,
mnogomama88,
только что из кировской соцзащиты, подтверждать раз в год надо свежую ф40 и доходы

Подскажите пожалуйста,что нибудь известно о пособии до 1,5???

Ламповая няша,
Сколько помню,ЕДВ подтверждаются через год,детской пособие (до 16 лет)через два года.

mnogomama88,

• Справка о субсидии,Справка из школы о посещении ,Справка из школы о питании.

Аромат лаванды,
обязательно по месяцам расписать а то откажут

Спасибо что не отказали

Подскажите, пжта, а как в соц.защиту жд района позвонить? оформляли все в июле. В этом месяце ЕДВ не пришло...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы