Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

Таватуй,
Ок

Подскажите пожалуйста, по какому номеру в ОИРЦ звонить?

Какой добавочный номер в ОИРЦ? что бы узнать когда будет финансирование до полутора лет

gordeeva,
Не надо добавочный просто ждите ответа но у них обед с 12:30

Толка нет им звонить. У них один ответ, "ждите"

gordeeva,
312-07-30

Всем интересно

На сбере. нет изменений. Девочки ни кто не узнавал, что за финансовое торможение.

Интересно, сегодня переведут детские?

Ждемс,ждемс.к вечеру должны прийти

Оирц до пяти работает, если изменений не будет, то и детских тоже.

lisalisa96,
Нет только до 1,6 и на 3 го пособие
Детские и проезд отправлены 14 числа

похоже и сегодня не получим(((Тянем до последнего в надежде...придётся кредитную тратить

nastena29,
Вы правы

Ну блин, опять день пролетный.

подскажите какая примерно сумма в справке о стоимости питания на молочку и у школьника (для расчета пособия для малоимущих)

Это уже полное издевательство!Опять без денег, теперь только завтра?!

Я так и понять не могу по 2006 р уже пришли? все 10ку ждут? я первый месяц оформляю и не знаю дадут или нет. у меня ничего нет, это значит по 2006 не дали мне да?аничкасокол,

olga_markova,
никому еще ничего вообще не дали. в область то вообще по всем вроде перечислено в банк еще 14 числа. но до сих пор нет вообще ничего. в екб даже и перечислено в банки не все.

(*Марина*),
мерси

Вот в чем опять причина? Начало года, финансирование есть, деньги в банк поступили. А на счета не переводят.

White owl,
сбер да и другие уже за выходные их прокрутили наверно раз ....цать.... Ждут как всегда до последнего.

Не хочется расстраиваться,но в Сбере сказали ,что даже денег в обработке нет!! Не то ,что на счетах ещё.,,,типо деньги не отправил ОИРЦ!! Почему то не верю,они бы тогда инфу изменили на сайте по отправке

nastena29,
ой сбер то еще то г.... надо же кого то типа крайним сделать. тогда бы на оирц не было такой информации вы правильно же пишете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы