Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

Albina87,
Так вроде многодетки все получают это пособие.или это что то другое?

Добрый день! Подскажите пожалуйста кому нибудь детские пришли. Верх-исетский район.

katrin denew,
Пришли в пятницу , только детские это по 2000 с небольшим которые , остальных пособий ещё нет.

А мне за два месяца должны были перечислить , до сих пор нет. Что делать?

Albina87: а кто-нибудь получает Пособие на ребенка до 16 лет

мы получаем

katrin denew: А мне за два месяца должны были перечислить , до сих пор нет. Что делать?

В соц защиту позвоните. Как оформляли через СЗ или МФЦ?

BiznesLedi,
Через СЗ. В конце февраля оформила. Сказали придёт за два месяца.

katrin denew,
Тогда звоните в СЗ.

Девочки, кто пособие в МФЦ оформлял, проконсультируйте. Они документы при вас проверяют и сразу говорят результат или ничего не говорят? И кто считает все суммы? Где было удобнее в СЦ или МФЦ?

eshihova,
В МФЦ при мне все поверила,продливала ЕДВ и ГСП,но предупредила,что может позвонить,если в СЗ скажут что не подходит или переделать.суммы не считала

eshihova,
В СЗ как то спокойнее все сдать,т.к при тебе по считают и сразу скажут что донести и переделать

nastena30,
Согласна. Была в МФЦ 2 дня подряд, ни чего они там не знают.Понимаю что много на них сгрузили, но всё же. Пришла в первый день отстояла очередь взяла список документов + проконсультировалась. Прихожу на 2 день отстояла час, оказывается надо ещё какой то документ которого нет в списке.

katrin denew, я в январе 22 сдала доки на адресную сказали в феврале ждать так ничего не пришло позвонила им они мне ответили вы 22 сдали , а их утвердили 27 , а месяц они закрывают 25 ждите в марте за 3 месяца все придет . Если вы в конце февраля подали доки может только в апреле придет.

BiznesLedi,
а какая сумма на ребенка? и как часто подтверждать надо?

Albina87,
2084, 1 раз в год, вроде.

Натали3679: в конце февраля подали доки может только в апреле придет.

Вот у меня так же ,в апреле за 3 месяца получу

Живём в России........

Спасибо.

ну что девочки))тишина по дет и проезду

Alevtinka: детское пособие до 16 лет на одного ребенка для многодетных 2084 руб.

Не зависит от дохода семьи?

NATA301583,
Ленинский район - тишина (

С апреля месяца (2квартал ) уменьшат минимальный прожиточный для детей будет 9100! Совсем обурели . В магазинах и за квартплату увеличивают , а прожиточный уменьшают . Все для людей .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы