Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А как оформить пособие с 3 до 7лет ?

Анонимчик ,
Мне тоже в прошлом месяце пршло 24го. Просто финансировать в том месяце начали с 2.09, а щас вообще не чего тишина подозрительная..

Elgesha89: 8 исполняется в апреле 21 года. Нам пособие назначили по март 21.

То есть за месяц, в котором день рождения, не ждать? Как жаль

Вот к примеру. Прошлый месяц. Уже почти все пособия профинансировали. А с 3 до 7 тишина.

Море на ремонте ,
Ну прописано так. У нас день рождение 15 апреля. Поидее за пол месяца могли бы и перечислить но стоит в документе так

Море на ремонте: То есть за месяц, в котором день рождения, не ждать? Как жаль

Точнооо((( а я жду сижу ((( у нас в конце октября. Вот блин,а! могли бы и перерасчет сделать или дать уж по полной ))

Elgesha89: Ну прописано так. У нас день рождение 15 апреля. Поидее за пол месяца могли бы и перечислить но стоит в документе так

а что за документ? где можно посмотреть?

Анонимчик ,
На сайте ЕГИССО

Elgesha89: На сайте ЕГИССО

спасибо

Девочки, нам ведь всем надо будет в декабре- январе подтверждать это пособие?

Аноним 133 ,
Я так поняла что нет. Вот к примеру подала я в мае 2020 то в мае 2021 и надо подтверждать.

Аноним 133 ,
Если повысят до прожит мин, то всем

Elgesha89: Ну прописано так

А где прописано? У меня никаких файлов не было

Девочки подскажите в каких числах пособие приходит?

Море на ремонте ,
ЕГИССО

Аноним 200 ,
По разному. 3 месяца приходило 6 числа. В сентябре пришло 24го. Так что тут от финансирования зависит

Аноним 797 ,
Не факт. Справки и данные у них уже есть. Посмотрят сами кто проходит на повышение.

Elgesha89 ,
Перечислят за все дни до даты рождения. У нас ДР был 7 сентября 8 лет, вот за 7 дней и перечислили.

kroha30,
Вау, вы меня порадовали

kroha30 ,
Возможно и так. Я просто сказала что у меня пособие стоит до марта 21 в егиссо. А так хорошо конечно

kroha30: Перечислят за все дни до даты рождения. У нас ДР был 7 сентября 8 лет, вот за 7 дней и перечислили.

да?? урааа!!! хоть бы!! а то я жду. У нас 19го др ))

как вы на егиссо заходите? У меня с июня так и пишет "технологические работы" когда захожу в личный кабинет

многоAnka: как вы на егиссо заходите? У меня с июня так и пишет "технологические работы" когда захожу в личный кабинет

аналогично
Я, правда, пару раз всего заходила, но, думала, просто не везет мне

многоAnka ,
Я последний раз туда заходила в начале июня. Все работало.

Я тоже с лета не могу зайти на ЕГИССО. Все время технологические работы

В октябре уже кто-то получил выплату?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы