Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А как оформить пособие с 3 до 7лет ?

Пряник с изюмом: Верх-исетский - вчера пришло, в 2 часа, на сбер

везет
у меня до сих пор ничего
в прошлый раз ближе к концу месяца пришло, тоже В-И и сбер

Мне тоже вчера пришли 11500 на двоих, виз.
Но не пойму, почему на обычную карту Виза, а не Мир
Все данные Мира отправляла в онлайн приемную. Ответа, конечно, не получила.

Девушки, пролистала до 100 страницы , но не нашла нужной инфы. Если с мужем разведены, его ведь в заявлении на госуслугах не надо указывать?

Brandi M ,
Нет, не надо. Только инфо об алиментам.

И мне вчера пришло на сбер, Чкаловский р-н. Сбер частично профинансировали, след фина сейчас ждать, если не пришло.

marinaiva ,
Спасибо за ответ. Алиментов нет, подавать нечего ))

Brandi M ,
Если не платит, то пишите 0 в графе алименты у детей. Если не заполните поле, будут вопросы, где, раз отец вписан. Откажут, придется заново подавать.

undefined

Ya_Yana: Мне вчера пришли за октябрь,Кировский район

У меня была первая выплата вчера 51800.., это уже с октябрем?
Похоже нет.., если считать с января - за 9 месяцев только..

Аноним 715 ,
И у меня вчера первая была, так же сначала 51800 упали, а через час ещё 5757)

marinaiva ,
а где там ноль писать? в форме заявления только данные о детях просит и супруга. Если супруга нет, то я и не стала его данные заполнять. Если открыть его окно, то просят заполнить его паспорт, снилс и св-во о браке, которого у меня нет)) Никаких сумм форма не просила у меня.

Brandi M ,
В графе доходы.

marinaiva ,
нет у меня в заявлении такой графы ))
я заполнила все что спрашивали, кроме данных о супруге. Отправила заявление, посмотрим что ответят ))

Brandi M ,
вам откажут ,я не поставила 0 и мне через 1,5месяца прислали отказ. Подала второй раз и одобрили

Julia5karina ,
дак некуда ноль ставить)) нет у меня графы.

Коллега говорит тоже заполняла заявление, сумм никаких не ставила, только данные СОР детей, снилсы и по супругу так же. Но ей пришел отказ, т.к. доход превышает на 900 руб, ей весь расклад по их доходам пришел - и компенсация за садик, и субсидии. Там выше сами их доходы нашли, посчитали и выдали решение ))

Brandi M ,
после адреса регистрации ниже идет Указать сведения об иных доходах члена семьи (ставите галочку и появляется выбор Алименты, пособия и тп).

Julia5karina ,
Ок спасибо, попробую после отказа так сделать ))

Подскажите как обозначается это пособие(зачисление пособие на детей)?На сбере

Brandi M: выше сами их доходы нашли, посчитали и выдали решение

Да, те, что они могут запросить. Трудовые доходы и пособия от соцзащиты они сами подгрудают. Пособия до 3х лет, по БиР, стипендии и алименты, то, что не облагается налогом, они не видят. Эти доходы нужно указывать.

Ya_Yana: И у меня вчера первая была, так же сначала 51800 упали, а через час ещё 5757)

У меня часа через три упали какие-то 989 р..., что это?

Мне одобрили только вчера, значит денег пока ждать не стоит?

77777 ,
Почему не стоит?) Как раз к 24 числу вам и переведут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы