Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А как оформить пособие с 3 до 7лет ?

Аноним 4 ,
Нам в апреле 8 исполняется. Можно подать всё равно на перерасчет т.к. с января начисления. Обязаны заплатить вам по март если проходите.

Никому ещё в январе не приходило пособие? В декабре в начале месяца перевели, а в январе опять к концу, наверное, будет?

Kingta ,
Его ещё не финансовый сиповали в январе. На след неделе должно быть

А кто знает: подала на пособие 29 декабря - это теперь 20 рабочих (!) дней ждать рассмотрения? (не считая нг праздники и каникулы?)

Анонимный кот: подала на пособие 29 декабря - это теперь 20 рабочих (!) дней ждать рассмотрения? (не считая нг праздники и каникулы?)

подавала 23, 14.01 вынесли решение

Профинансировали 15.01 и 18.01

Финансирование было, а кому то пришли?

Sadovod88 ,
3 рабочих дня денежки идут

Elgesha89 ,
А пособие же до 7?или что не понимаюесли ребёнку 7 будет в марте, пособие прекращается?

Аноним 689 ,
Пособие до 7 лет включительно, т.е платят до 8 лет

Аноним 689 ,
Пособие до 8 лет. 7 лет имеется ввиду включительно. Нам щас 7 лет мы его получаем)

Добрый день. Подскажите кто что то слышал про единую социальную карту?? Что якобы все пособия должны на нее перечисляться. Мне только что из соц защиты позвонили попросили сделать. Делает ее только скб банк и почта банк. Я честно прямо в растерянности

Elgesha89: ? Что якобы все пособия должны на нее перечислятьс

социальная карта Мир. Сбербанк (и говорят др. банки) тоже ее выпускает.

анониМ ,
У меня есть мир сбера. Это другое.

Вот что пишут на сайте соц политики

С 1 января 2021 года в Свердловской области начнет действовать новый порядок выплат денежных компенсаций и пособий. Все региональные социальные выплаты свердловчане смогут получать на Единую социальную карту Свердловской области.

«Перечисление социальных выплат, назначенных до 1 января 2021 года, будет осуществляться прежним способом, который получатель указал в заявлении о назначении соответствующей выплаты. При этом свердловчанин вправе в любое время изменить способ получения назначенной социальной выплаты и выбрать перечисление на Единую социальную карту или получение через организации почтовой связи», – рассказал заместитель министра социальной политики Свердловской области Алексей Сабитов.

Свердловчане, которые станут получателями региональных льгот в 2021 году, смогут выбрать для получения выплат либо социальную карту, либо почтовое отделение.

«Начиная с нового года на Единую социальную карту будет максимально удобно получать как региональные льготы и пособия, так и те, для которых в обязательном порядке необходима карта «Мир» – социальная карта выпускается на основе именно этой платежной системы», – рассказал генеральный директор организации «Сапфир-Эксперт», оператора Единой социальной карты Свердловской области Павел Ведерников.

Напомним, Единая социальная карта оформляется и обслуживается бесплатно на протяжении всего срока действия. Получить ее свердловчане могут в отделениях СКБ-банка на всей территории Свердловской области, в сервисных центрах ЕКАРТЫ в Екатеринбурге, а также во всех офисах банка-партнера, оператора и Многофункциональных центров.

Для оформления карты достаточно документа, удостоверяющего личность, данных СНИЛС и одного визита в пункт выдачи. Готовую карту можно получить в течение 15 минут.

Напомним, многофункциональная пластиковая карта с электронным носителем является уникальным ключом к разным видам услуг. С ее помощью жители Свердловской области могут не только получать пособия и другие выплаты, но и оплачивать товары, проезд в общественном транспорте, а также услуги ЖКХ, интернета, мобильной связи, пользоваться скидками, бонусами и специальными предложениями от популярных торговых сетей-партнеров проекта.

До этого всё на Мир приходило сбера. Щас мне сказали обязаловка сделать эту карту и привезти реквезиты (

Elgesha89: До этого всё на Мир приходило сбера. Щас мне сказали обязаловка сделать эту карту и привезти реквезиты (

Тем кто будет оформлять пособие в 2021 году перечислять будут только на ЕСК (Единая соц. карта) и на почту, тем кто оформил до 01 января 2021 года как приходило так и будет приходить на карту которую указали. Если вам приходит на Сбер Мир, то так и останется, не надо ничего менять, только по желанию.

Бублик Судьбы ,
Говорю ж из соц защиты позвонили. Говорили вообщим про пособия. Может с 3 до 7 и не коснется, а остальных видимо коснется.

Подскажите пожалуйста,одобрение пришло 12.01. Когда ждать выплату?в январе или все таки в феврале?

Аноним 689 ,
Сейчас вообще не понятно, как они распределяют финансирование. Могу сказать что мне пришло одобрение 6 июня и 14 июня я уже получила сумму.

Пришло кому нибудь пособие? Кировский район

Elgesha89,
Это Вам из какой соцзащиты позвонили?

Аноним 4 ,
Ленинская

Аноним 4,
У меня Орджоникидзевская, пока тихо.

Elgesha89 ,
Это касается Региональных выплат, а от 3-7 это федеральная выплата.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы