Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А как оформить пособие с 3 до 7лет ?

Аноним 462,
Как я поняла, если квартира полностью вашей семье принадлежит, будут считать все доли. Если бы у вас или у ребенка была доля меньше 1/3 в квартире, где есть другие собственники, то тогда ее не учитывают. Но тут я могу и наврать, потому что ни квартиры, ни долей у нас нет, с этой темой не разбиралась.

Аноним 462: Продать ту однушку пока не могу никак, не покупает никто

Даже если продадите - не запишут ли в доход?

Подавала 1 мая, Октябрьский
Сегодня пришел ответ, отказ. Превышение прожиточного на 806 рублей.

Sadovod88: в 2006 по генеральной доверенности,

Тот кто купил не сходил в гаи просто,на себя не перенес машину. Вот она на вас и болтается

*Страйк*: Подавала 1 мая, Октябрьский

Интересно,если я подавала 16 мая в Октябрьской,значит получается есть шанс,что в конце этого месяца могут рассмотреть

marinaiva: Как я поняла, если квартира полностью вашей семье принадлежит, будут считать все доли

Да,видимо так. Хотя в офиц документе таких разъяснений я не нашла

Аноним 786: Даже если продадите - не запишут ли в доход?

Конечно,запишут. Богачи же мы(((

У нас тоже отказ из-за имущества. Старший ребёнок совершеннолетним, поэтому его не включают в состав семьи и на него квадратные метры не учитывают(как будто он перестал ими пользоваться)

Я подала 4 мая, 12 июня пришло одобрение 8888 руб, Ленинский район

Аноним 764,
А прописан с Вами? Взрослых же считают в составе семьи, его тоже по логике должны

Аноним 764: как будто он перестал ими пользоваться)

Считают метры в собственности, а кто ими пользуется, не суть важно. Можете вообще комнату сдавать, от этого она не перестает быть вашей собственностью. Ну и потом, считают же метры только если квартир больше одной.

Аноним 786,
я подавала заявление 06.05... до сих пор тишина.

Аноним 359,
Спасибо, я если честно считала, что не прохожу

Смысл имеет смотреть и в выходные, мне пришло оповещение 12.06 в 02.15 ночи

Добрый день. Знающие подскажите пожалуйста, на госуслугах пришёл запрос, предоставить справки об обучение и степендии. Дочь закончила в этом году 11 класс,сдает экзамены. Нужно из школы взять справку?

Иркямушка,
А ей уже 18 есть?

Аноним 462: Конечно,запишут

Как они узнают сумму ,указанную в договоре? Они же не запрашивают сам договор,а только наличие или отсутствие имущества.

Ой, девочки, пришел отказ.(( Я вся в расстройстве... Причина: 2 машины в семье. Я свою продала в октябре 2020. Помогите мне, пожалуйста, посчитать когда повторно можно подать заявление, чтобы рроданная машина не учитывались.

Аноним 359: От какого числа вы подавали заявление?

От 1 апреля

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы