Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А как оформить пособие с 3 до 7лет ?

Светлячок: Не за январь, а за декабрь

Те, которые должны были прийти 3 января, пришли сегодня. Они были за декабрь, но получать их должны были в январе. Скорее всего, это и имелось в виду.

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, получаю от 3 до 7 50% до мая, могу ли попробовать подать на новое единое пособие? Если вдруг не пройду по сумме, оставят предыдущее пособие или совсем снимут?

[b]Аноним 871
Увеличат и назначат новое, если есть на то причины. Если отказ, то до мая так и будете получать назначенное ранее.

Кто знает когда перечислять будут за январь?

Housewife38,
Никто не знает

Аноним 871: Если вдруг не пройду по сумме, оставят предыдущее пособие или совсем снимут?

Из телеги госуслуг для родителей:
🔹 Если универсальное пособие не назначено
Ранее назначенные выплаты не уменьшаются и не отменяются. Все виды господдержки для семьи сохраняются до конца срока назначения.

Housewife38: Кто знает когда перечислять будут за январь?

oirc.midural.ru/about-oirc/socialnye-vyplatyxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx/kreditnye-organizacii-banki.html

Скорее всего, к понедельнику придут.

ЯНС,
Аноним 591,
Спасибо

Аноним 591: Скорее всего, к понедельнику придут.

Никому не пришли?

Аноним 715,
Сбер - нет

Аноним 715,
На третий день после финансирования приходят. Завтра ждите, точно будут.

Сбербанк, чкаловский район, пришли

Девочки, кому то приходили в этом месяце?

Кареглазка,
Финансирования еще не было

Чет тишина с финансированием😞

Аноним 715,
Говорят после 15 ждать только

Девочки, помогите разобраться.
В декабре подала на пособие, похоже что одобрили, т. к. В конце декабря пришли деньги. Но на этом всё, в конце января не приходило ничего. В декабре я получила за декабрь или за январь? Сейчас в конце февраля ждать получается?

Аноним 871,
За январь в январе приходили, их заранее не платят.в феврале перечисления ещё не было

Аноним 871, Вам, скорее всего, в декабре заплатили за январь. За февраль еще не приходили деньги. До 25 февраля должны дать.

СВЕТЛАНК@: Вам, скорее всего, в декабре заплатили за январь.

Вот я тоже об этом думаю. Пришла вся сумма, пособие одобрено в середине декабря.
Но зашла на госуслуги, проверить какие меры соцподдержки мне одобрены, там вообще странно указано с 01.01.23 - 31.12.23 пособие от 3 до 7 14 600 за весь год назначено. Это получается по 1216 р в месяц что ли?

Аноним 871: там вообще странно указано с 01.01.23 - 31.12.23 пособие от 3 до 7 14 600 за весь год назначено. Это получается по 1216 р в месяц что ли?

Нет, это каждый месяц по 14 600,00

Аноним 843: Нет, это каждый месяц по 14 600,00

Нееее, вряд ли. Они же сначала 50 % назначают и пришло 6850 с копейками.

Аноним 871: Нееее, вряд ли. Они же сначала 50 % назначают и пришло 6850 с копейками

Почему? Там даже если 50%, то сумма больше. Как я понимаю назначают либо 50%, либо 75% или 100% смотря сколько не хватает до прожиточного минимума. Мне назначили 50% и соответственно сумма пришла равная 50%.

Аноним 871: Они же сначала 50 % назначают и пришло 6850 с копейками

Они назначают столько, сколько у вас написано в решении по услуге. Если 100%, значит каждый месяц 100%, а меньше сначала пришло, потому что вы в середине декабря подали заявление, а не 1 числа.

marinaiva: в решении по услуге.

На госуслуги не пришло никакого решения, там по заявлению вообще нет никаких движений после уведомления о том, что заявление отправлено.

marinaiva: меньше сначала пришло, потому что вы в середине декабря подали заявление, а не 1 числа.

Да? Хорошо бы 100%
Раньше сколько подавала, всё время 50% назначали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы