Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А как оформить пособие с 3 до 7лет ?

Иркямушка,
Можете за июнь дождаться выплаты и подать в июле. Только на единое сейчас можно.

Добрый день. Подскажите последнее пособие 8-16 получили 3 мая,на младшего 3-7 до окт. На единое уже можно подавать или июня ждать?

Аноним 98,
Если в мае не продадите, за май не получите пособие. Подавайте сейчас.

marinaiva,
Спасибо. А если откажут,на младшего до окт еще будут платить интересно

Аноним 98,
Будут.

Аноним в,
Нет не было, финансирование 17.05 было

Аноним в,
На Синару сегодня пришли

Подскажите если отказали в единое,превышение доходов,как посмотреть или запросить раскладку эту

Тоже интересно, прошлый период 100 проц. платили, а сейчас отказ, хотя в доходах практически без изменений (

Аноним 357,
Я вообще не поняла,может в июне все-таки нужно подавать было на единое,в мае ж были выплаты. Я подала в ночь на субботу,утром отвезла переводы(св-во иностранное),домой доехала и отказ пришел

Аноним 98,
А причина отказа какая?

marinaiva,
Превышение прожит.минимума.

На детей пособия учитывают при подаче на единое?

Аноним 98: На детей пособия учитывают при подаче на единое?

Я читала, что учитывают пособие, если например в семье двое детей, то на подаваемого ребенка его пособие не учитывается в доход, а на второго - учитывается. Поэтому идет превышение... Мы вот тоже по таким критериям пролетаем с последующем продлением

Аноним 98: На детей пособия учитывают при подаче на единое?

Если подавать одновременно на всех детей, учитываться не будут.

Аноним 98: Превышение прожит.минимума

Если по сроку отказывают, то обычно пишут, что уже есть действующее пособие. А у вас конкретная причина указана. Не пробовали узнавать в сфр?

marinaiva,
Я походу сама ступила,в заявление на старшего выбрала на единое,а младшему получать старое до окт

Финансирование было 18.09, кому то уже зачислили пособие?

Опять изменения у них. Видимо опять хотят сократить число получателей, слишком много их.
Алиментов у меня нет и не положено, в эти изменения не вникала.
Я самозанятая, и вот не поняла, какой доход должен быть всё-таки? Два прожиточных минимума за год? Или за месяц?

Аноним 831: Два прожиточных минимума

Не ПМ, а МРОТ, другая сумма. 2 МРОТ за год.

marinaiva: 2 МРОТ за год.

А если у меня самозанятость оформлена 6 месяцев назад, то 1 МРОТ мне достаточно?
И если продлять в январе, то за какие месяцы доход берут?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы