Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А как оформить пособие с 3 до 7лет ?

natusska ,
Спасибо. Увидела.

Только что подала на госуслугах, успешно доставлено

Аноним 112:
Только что подала на госуслугах, успешно доставлено

Так же, но вопросы есть, как учитывать доходы будут(( у нас у папы алименты удерживают, а нигде в заявлении нет этой пометки. И у приставов о нем нет информации, так как удержание по соглашению.

Анонимка ,
У меня муж тоже алименты на ребенка от первого брака выплачивает, интересно если я машину продаю то это доход мой, а алименты это не расход нашей семьи?

Аноним 803 ,
а что там есть такая графа? на ГУ ?

natusska ,
Малообеспеченный?

Elgesha89,
ничего не спрашивали

А где надо указывать, что стою в ЦЗ, чтобы мой доход не считали?

Указывать нужно родителей(если в браке) и всех несовершеннолетних детей. Если ребёнку исполнилось 8 в этом году, то расчитают до даты рождения.

Аноним 803 ,
У меня так же. Вы решили проблему?

Аноним 803 ,
Дозвониться тоже не реально. Я уже час пытаюсь

Тоже несколько раз сегодня пыталась отправить. Сайт висит на моменте отправки...

А у меня при попытке заполнить данные на старшего сына (13ему) сайт просит данные его несуществующего паспорта. Пришлось его вообще удалить. Но все равно все висит и заявление в черновиках... Попробую через неделю снова.

У кого-то получилось отправить, у меня написано "идёт загрузка" и грузится уже мин. 10

Девочки, какие данные просят при оформлении??
Жду, когда поставят на учёт в центре занятости. Без этого не подать же?

Не пойму, почему при подаче на единовременную выплату СНИЛС детский автоматически подтягивался, а сейчас на пособие - нет(

Не получается подать(
Я и ребёнок граждане РФ, а у мужа пока только вид на жительство, в мужниной строке про документ высвечиваются только документы РФ.
Что же делать ?
Ведь написано что обязательно ребёнок должен быть гражданином РФ и один из родителей, который подаёт заявление

Г_е_о_р_г_и_н_к_а: А у меня при попытке заполнить данные на старшего сына (13ему)

а зачем вы его указываете? там нужны только дети от 3 до 7

аноним 08: а зачем вы его указываете? там нужны только дети от 3 до 7

указывать надо ВСЕХ детей, как доход-то вам считать будут?

мама: У кого-то получилось отправить, у меня написано "идёт загрузка" и грузится уже мин. 10

у меня то же самое. Висящие по 5 суток заявления на выплату 10тыс видать ничему не научили))) опять сайт помер. Надо подавать дня через два-три

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы