Новое пособие от 8 до 16

Как можно поменять реквизиты,если получаю ещё старое пособие до 16 лет?На Госуслугах можно поменять только единое,на него я буду подавать в августе только

Аноним 678,
В соцзащиту позвонить, возможно по электронной почте примут.

Аноним 570, по вопросу выплаты консультируют в региональном контакт-центре: 8-800-600-03-89.
Регусик, да, в доходы семьи включают пенсии. При этом не учитывают выплаты по уходу родителям детей с инвалидностью. Если Вы не согласны с вынесенным решением, то рекомендуем запросить сведения о доходах, которые были учтены. Для этого нужно направить обращение в электронную приёмную social-insurance.sfr.gov.ru/reception_desk/request/ Кроме того, Вы имеете право подать заявление в другом месяце.
Аноним 542, заявление можно будет подать с 1 мая, именно тогда в расчётный период попадёт март этого года.
Все выплаты для семей с детьми перечислены в специальном разделе: sfr.gov.ru/grazhdanam/families_with_children/

TaNичК@: Можно подать хоть когда.

Ну вот я подала месяц назад (8 лет нам будет 12 апреля, получаем 100 %. Отказ. Причина: Совокупный размер ежемесячного пособия меньше совокупного размера мер социальной поддержки, предоставляемых с учетом оценки среднедушевого дохода семьи, получаемых в отношении ребенка, на которого подано заявление о назначении ежемесячного пособия» Рано подала? А когда нужно?

Аноним 503,
У вас сейчас 100%, а новое получается меньше назначили, поэтому отказ.
Можно в апреле подать или мае. Смотрите до какого срок пособия.

Alevtinka: Смотрите до какого срок пособия.

А где-то можно посмотреть, до какого назначено пособие? Я в прошлом году подала в сентябре, одобрили с апреля. Тут спрашивала, сказали, что заново подавать нужно уже в апреле. А в некоторых местах пишут, что через 12 месяцев с даты обращения, а не с даты назначения.

СФР по Свердловской обл,
Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста: я мама 4 детей. Старший совершеннолетний, работает, прописан и проживает с нами. Хочу подать на единое пособие на трёх остальных детей. Будут ли считаться в доход семьи, доходы старшего ребенка?
Спасибо

druzba, если он не учащийся до 23 лет, то в состав семьи его включать не нужно и его доходы не будут учитываться.

Alevtinka: Смотрите до какого срок пособия.

Так я так думаю, до 12 апреля, когда ему 8 исполнится. Просто не хочется месяц терять пока они рассматривать будут.

Аноним 339: А где-то можно посмотреть, до какого назначено пособие?

На госуслугах и посмотреть.В заявлениях,где услуга оказана.До сентября и назначено,раз в сентябре продавали.

Девочки, подскажите, если пособие оформлено до 30.04 , то 3 мая что-то ждать? Не совсем понимаю за какой месяц пришли 3 апреля и когда вновь подавать.

Лисоля: Девочки, подскажите, если пособие оформлено до 30.04 , то 3 мая что-то ждать? Не совсем понимаю за какой месяц пришли 3 апреля и когда вновь подавать.

на 18 странице отвечал представитель ведомства, цитата: В этом году действует переходный период, согласно которому все прежние выплаты перечисляют до окончания срока их назначения. Даже в том случае, если поступит отказ по заявлению на единое пособие. Последнюю выплату за апрель на детей от 8 до 17 лет перечислят 3 мая 2023 года .

Я так поняла, что в мае еще придет выплата.

Добрый день. А куда надо зайти на госуслугах, чтобы продлить пособие 8-16 лет?

♥..ZabavA..♥,
Не продлить, а заново подать. В поиске на госуслугах можно написать единое пособие и там предложат заполнить заявление

Аноним 43,
Спасибо

Аноним 339: А где-то можно посмотреть, до какого назначено пособие?

У меня на госуслугах в заявлении стоит дата с 01.04 .2022 по 31.05.2023. Вот я думаю,может ошибка какая то.

Irusenka: меня на госуслугах в заявлении стоит дата с 01.04 .2022 по 31.05.2023. Вот я думаю,может ошибка

А вы когда подавали?

Аноним 339: А вы когда подавали?

29.06 подала, 2.07 вынесли решение

Irusenka,
То есть вы подали в июне, тогда последний месяц, когда вы получите выплаты, будет май. Я не вижу ошибки.

Аноним 339: То есть вы подали в июне, тогда последний месяц, когда вы получите выплаты, будет май. Я не вижу ошибки.

Так мне выплатили начиная с апреля. Я решила раз на год ,то и закончатся выплаты 01.04.23 Видимо я не так поняла.

Irusenka: Так мне выплатили начиная с

Я тоже так думала. Более того, в этой или подобной теме вопрос задавала специалисту, и мне ответили, что в апреле заново надо подавать. Но нет, видимо, на год со дня подачи выдают. Я вообще в сентябре подавала, выдали с апреля. В этом месяце тоже пришло.

СФР по Свердловской обл,
Добрый день. Можете подсказать ,когда заново надо подавать на выплату от 8-17 лет.если назначено в одобрении

Irusenka: У меня на госуслугах в заявлении стоит дата с 01.04 .2022 по 31.05.2023 .
Что бы уже расставить все точки и либо подавать сейчас либо ждать окончания. Спасибо

Irusenka, доброе утро! Возможно была допущена опечатка и пособие назначено с 01.04.2022 по 30.04.2023 г. В любом случае это необходимо проверить. Рекомендуем позвонить по телефону горячей линии: 8-800-600-03-89, 8-800-100-00-01. Кроме того, заявление на единое пособие Вы можете подать в любое время, в том числе не дожидаясь окончания срока назначения выплаты на детей от 8 до 17 лет.

СФР по Свердловской обл: Возможно была допущена опечатка и пособие назначено с 01.04.2022 по 30.04.2023 г.

Спасибо. Меня это тоже смущало

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы