Пенсия

Здравствуйте. Вчера назначили пенсию ребёнку инвалиду,подскажите пожалуйста в феврале уже получим или только в марте?

в феврале. Ориентировочно 23-это в обычные дни. Тут скорее 21-22 заранее перед праздниками дают

Выплата пенсии с даты назначения 27.01.2023 по 28.02.2023 гг. будет Вам произведена в феврале 2023

СФР по Свердловской обл,
Подскажите пожалуйста, если назначена с 20.12.2022, то выплата также в феврале придёт?

An_Born: Подскажите пожалуйста, если назначена с 20.12.2022, то выплата также в феврале придёт?

Вам в начале января должны были выплатить за декабрь за период с 20 по 31 декабря. В январе полную пенсию за январь. В феврале за февраль и т.д.

Аноним 673: Вам в начале января должны были выплатить за декабрь за период с 20 по 31 декабря. В январе полную пенсию за январь. В феврале за февраль и т.д.

Не выплатили ничего, только письмо прислали 13.01 о назначении пенсии и информации о выборе способа получения, это заявление на гу тоже с 14.01 в работе.

An_Born: [/cit]
Вы способ получения выбрали? реквизиты карты отправили?

Аноним 673: Вы способ получения выбрали? реквизиты карты отправили?

Да, заявление посмотрела, даже от 12.01 января и до сих пор в работе, хотя на сайте указано, что в течение трёх дней обрабатывают данное заявление.

На каком сайте? Госуслуги или ПФР? В личном кабинете на ПФР смотрите, или пишите там же.

An_Born: Не выплатили ничего В таком случае напишите в личные сообщения на форуме либо ВКонтакте по ссылке vk.com/sfr.sverdlovskayaoblast

Здравствуйте Всем. Подскажите пожалуйста назначили пенсию и по уходу с 13 января,мы в феврале только за январь получим или за февраль тоже?

пенсия платится за текущий месяц.В февралеза январь и февраль получите.Но за январь с даты назначения, а не за полный месяц

Спасибо большое за ответ

А по уходу одобрили 02.02 получим в этом месяце или только в марте?

Подскажите пожалуйста, а по уходу за ребенком в эти же числа, что и пенсия деньги приходят? Если подала лично в ПФР заявление, как узнать статус, только по факту получения? В конце января подала, 25го. Или само одобрение может занять время и затянуть выплаты. .

Аноним 819,
Приходит в тот же день , что и пенсия.

Ответ придёт на ГОСУСЛУГИ.

Аноним 819: Подскажите пожалуйста, а пенсия по инвалидности в этом месяце ожидается до праздников или после, может приходила кому то?

Я думаю сегодня придет

Подскажите, пожалуйста, а обязательно тратить пенсию ребёнка? Глупый вопрос наверное.... Скоро у нас переосвидетельствование. Пенсию не тратили, копится на счету ребёнка. Как- то своими финансовыми силами обходились, да и бесплатно все обследования и реабилитация были. В санаторий тоже сами съездили, на своей машине. Т.е. ни бесплатный проезд до места лечения не оформляли, ни путевку в санаторий через ФСС не получали. Вот думаю.... а не "настучат" ли мне на комиссии МСЭ за это?????

Не я: а не "настучат" ли мне на комиссии МСЭ за это?????

никто это не отслеживает, не переживайте.

Аноним 44,
Спасибо. А то реально переживаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы