Пособие до 1.5 лет. Когда?

Когда приходит пособие до 1.5 лет? Дата фиксированная всегда и для всех одинаковая или от чего зависит? Получала 2 раза, так и не поняла про дату.

Подруга получила уже 2го марта. У меня только письмо с госуслуг, что передали в оплату.

На что ориентироваться?

Ну примерно с 2-5 приходят
Чаще 3го
Если на гу пришло письмо, то на следующий, край через день точно поступают деньги

⭐ Maybe_86 ⭐,
Мне на гу пришло 2го. Сегодня уже почти 8е, а денег нет. И на гу, что исполнено, нет письма

Аноним 894,
Мне тоже 2го пришло письмо
3-го вечером примерно выплатили
Вчера пришло подтверждение,что оплатили

Может позвонить куда?
У меня не было ситуаций таких, увы не подскажу

3 марта пришли деньги. А сегодня только уведомление, что выплата исполнена.
Вам надо спрашивать в СФР по Свердловской обл. Они и тут на сайте отвечают www.u-mama.ru/user/info/276690/ и ВКонтакте есть.

Аноним 894: Мне на гу пришло 2го. Сегодня уже почти 8е, а денег нет

У меня такая же ситуация.
Но я думала что я одна такая. Карту потеряла в феврале, думаю что из-за того что изменились реквизиты карты поэтому деньги не приходят.
Сейчас тока 9 марта буду звонить спрашивать у них.

Аноним 151,
Не знла, что они здесь есть написала, посмотрим, ответят ли.
Аноним 558,
Поделитесь потом, пожалуйста, что ответят!

Аноним 558: что изменились реквизиты карты

Счёт то у вас не изменился

Вот эта эпопея с пособием бесит.
Мне последняя выплата должна прилететь)
За полтора года всегда в разные даты приходила. Начиная с 3го и заканчивая 7 числом. Но нынче побили рекорд))) не пришли деньги 🥴

И мне тоже не пришли, хотела вчера звонить узнавать, но прочитала где-то, что в марте переведут 7го. В итоге не перевели

Архитектор камней,
Решили, что незачем последнюю переводить

А когда приходит первое пособие? Например, с 7 марта начинается отпуск по уходу до полутора лет, когда ждать выплату пособия?

In DI_GO: Счёт то у вас не изменился

Да, но я когда работодателю подавала данные, то давала только номер карты.

Аноним 894: Решили, что незачем последнюю переводить

Да неее)))

Аноним 187: когда приходит первое пособие? Например, с 7 марта начинается отпуск по уходу до полутора лет, когда ждать выплату пособия?

А марте получите за март. В мае за апрель. Т.е. в апреле денег не ждите

Мне примерно через неделю приходит, после письма на гу.
Вчера деньги пришли .
А так заметила , что обычно в пятницу приходят

9 число и до сих пор тишина 😑

Архитектор камней,
Мне только что пришло

Аноним 894: только что пришло

Ага, мне тоже.

Аноним 894: Поделитесь потом, пожалуйста, что ответят!

мои деньги вернулись в ПФР. причину она не смогла сказать, но видимо все-таки из-за того что карта поменялась.
в итоге денег у меня нет. жду когда работодатель передаст им данные и они повторно сформируют платежку.

Аноним 894: Когда приходит пособие до 1.5 лет? Дата фиксированная всегда и для всех одинаковая или от чего зависит

Конкретной даты нет, с 01 по 15 число выплачивается пособие за предыдущий месяц. Так в фонде озвучивали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы