Налоговый имущественный вычет

У кого так было, сумма возможного возврата одна, А когда начинаешь декларацию создавать, то сумма меньше становится? Впервые столкнулась с таким, обычно сумма та же самая (переплата) . Может глюк. Написала в техподдержку, но когда они ещё ответят, может кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией

Если было, как решили?

Аноним 289,
По новой все сделала, с титульного листа, и встала правильная сумма.

АноНИМ,
Я даже приложение переустановила, всё равно сумма не такая

Аноним 289,
Я на компьютере делала, наверное глюк какой у них

АноНИМ,
На компе такая же инфа вышла. Т. Е. Доходы к возврату одна сумма, к вычету - другая ((

Возврат это 13 % от вычета, ну и может в заявлении не поправили выплату, например сначала было 100 р.- вспомнили про ещё одну сумму - добавили, Возврат пересчитали, а в заявлении на получении надо вручную править сумму возврата.

у меня на тысячу примерно меньше встает к вычету
якобы задолженность, но у меня никакой задолженности нет
у них с объединением счетов всех физиков вот такие сейчас глюки.
отправила запрос, жду ответ, как мне отправить декларацию с нужной суммой

Возврат суммы излишне уплаченного налога при наличии отрицательного сальдо по ЕНС производится только после зачета излишне уплаченного налога в счёт погашения отрицательного сальдо. Зачет производится автоматически, оставшуюся сумму Вы получите на свой расчетный счет - вот что пишет.
А у меня нет никакого отрицательного сальдо!!!

Аноним 289,
Как-то решился вопрос?

Аноним 302: Возврат суммы излишне уплаченного налога при наличии отрицательного сальдо по ЕНС производится только после зачета излишне уплаченного налога в счёт погашения отрицательного сальдо. Зачет производится автоматически, оставшуюся сумму Вы получите на свой расчетный счет - вот что пишет.

У меня так же.

Аноним 711: Как-то решился вопрос?

Да!
Я написала им обращение в сободной форме, недели через 2 мне ПОЗВОНИЛИ из Кировской налоговой!
Она подтвердила, что задолженности у меня нет, напомнила про стандартный налоговый вычет на детей - я ничего не поняла в нашем разговоре) но пошла снова пробовать
И вы знаете, я выбрала 2 вычета - социальный и стандартный.
Сумма стандартного налогового вычета на детей встала сама - работодатель ее видимо предоставлял, я по ней никаких возвратов не ожидаю, НО после этого во вкладе социального вычета встала наконец-то корректная сумма!
Алилуя))))
В общем, попробуйте тоже - выбрать 2 вычета: стандартный и социальный и посмотрите что получится, может тоже поможет , как в моем случае

Аноним 302: попробуйте тоже - выбрать 2 вычета: стандартный и социальный и посмотрите что получится,

Попробовала. Все то же. "Доступно к возврату" - одна сумма, а "Будет возвращено" - другая, в 2 раза меньше.

Аноним 302: отправила запрос,

В чате? По почте? В лк?

Жаль(
сверху там конвертик - нажимаете - и выбираете отправить заявление в свободной форме.

только проверьте чтобы у вас в личной информации тел был
Она мне говорит, мы вас кое-как нашли)
Типа тел не указан был
Хотя декларации каждый год отправляю - не менялся уже лет 20

Аноним 302: сверху там конвертик - нажимаете - и выбираете отправить заявление в свободной форме.

Спасибо большое!

Аноним 711,
Я решила следующим образом, через каталог обращений (тех.служба их сказала) Только так корректная сумма отображается

Аноним 289,
Ок, если ничего не получится, еще ваш способ попробую. Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы