Бывший хочет чтобы я забрала исполнительный лист

Бывший хочет чтобы я забрала исполнительный лист. Кто так делал?
Он идёт на шантаж. Сейчас у него долг по алиментам 180 тыс.руб. С января по май заплатил всего 15000.
Сейчас приставы считают по средней зарплате по России- 65000 рублей. Он сказал, что сделает справку о работе по МРОТ.
Я понимаю, что потом смогу опять принести им исполнительный лист и взыскать за последние три года. Только я не понимаю зачем ему это всё надо.
У него есть ещё шесть исполнительных листов по кредитам.

Аноним 704,
Уехать из страны, может хочет. Вы его потом не найдете вообще

Material girl: Уехать из страны, может хочет. Вы его потом не найдете вообще

У него есть ещё другие долги по кредитам. Он уже давно не выездной. Он сказал из-за ареста карт.

Чем шантажирует?

АннаСоза,
Не ведитесь на его манипуляции, делает так из желания жизнь себе облегчить. Долг то капает, понимает- платить придется. Поэтому ничего не забирайте, пусть платит, деньги же на общего ребенка. А пугалки про мрот, ну пусть попробует получить такую справку.

АннаСоза: У него есть ещё другие долги по кредитам. Он уже давно не выездной. Он сказал из-за ареста карт.

Его проблемы. Пусть платит и будет ему счастье.

Аноним 704: Он идёт на шантаж. Сейчас у него долг по алиментам 180 тыс.руб. С января по май заплатил всего 15000

Аноним 704: Он сказал, что сделает справку о работе по МРОТ.

В чем шантаж? Если бы мог сделать, то сделал бы давно. В целом он и так вам не платит, и даже если сделает МРОТ, то и с них платить не будет.
Так что пусть помучается и закроет текущие долги.

Не забирайте и/л. Так вы хоть может как малоимущая пройдёте и будете пособия получать. Его проблемы - это его проблемы.

Аноним 396: В будущем дешевле обойдётся самому ребёнку. Забирайте исполнительный и не ждите чуда.

Не обойдется! БМ официально отец ребёнка, и даже если БМ не платит алименты (т.е. нет исполнительного листа), то ребёнок будет платить их отцу, если отец подаст на него в будущем.
Автор не забирайте исполнительный лист. Не видитесь на манипуляции.

Темари,

Что устроится на чёрную работу с МРОТ.

АннаСоза:
Что устроится на чёрную работу с МРОТ.

Пусть идёт и устраивается. Его проблемы, не нужно облегчить ему жизнь.
Позорище денег на родного ребёнка жалко.

Что сейчас по и/л денег нет, что по мрот не будет. Напугал. Пусть с долгом расплатится для начала.

Пусть этот долг висит на нем. Ребенок вырастет, а он еще подаст на алименты для себя в старости! Не забирайте! вы ребенка хоть обезопасите от алиментов на отца. Сможет его ткнуть в документ, что а ты папаня мне и сам задолжал

Исполнительный не забирать ни в коем случае. Не важно платит не платит, пусть лежит. Долги по алиментам сроков давности не имеют.
Пусть устраивается на копейки, в фссп тоже не дураки сидят. Мой бм принес справку о зп 8 тыс, сварщик какого-то там разряда. Инспектор при нем же посмотрел среднюю зарплату сварщика, и пригрозил прислать в контору проверку о сокрытии доходов. Быстро справочку свою спрятал обратно.

Аноним 704: Он идёт на шантаж. Сейчас у него долг по алиментам 180 тыс.руб. С января по май заплатил всего 15000.

Аноним 704: Он сказал, что сделает справку о работе по МРОТ.

Какая разница вот лично Вам? И так и так не платит.
Не забирайте исполнительный лист. Он не гнушается шантажом, так же на алименты подаст не стесняясь. Пусть копится долг, будет потом чем доказать, что он не платил.
Заберете ИЛ, значит вас все устраивает и он о ребенке заботится по договоренности с вами и алименты вам не нужны.

ну и пусть хочет, а Вы делайте как Вам надо. Был бы исполнительный если б исполнял свои обязанности по содержанию? И жизнь долгая, исполнительный это возможность доказать, что он "не работал папой" хоть и минимально. А так, это потом Вам не доказать, что он не содержал ребенка

Деловой какой мужичок.
Пусть кв на дите перепишет тогда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы