Переход на универсальное пособие

Помогите разобраться. Было пособие на детей до 30.05 , в июне получила последнюю выплату за май. Подала на УП, получается в течении 5 рабочих дней оно придет за июнь досрочно. Значит следующую выплату я получу теперь в июле или августе?
В какой то теме видела, писали, что из следующей выплаты вычтут разницу. То есть то что я получила за май у меня вычтут из нового пособия в июле?

Аноним 6: То есть то что я получила за май у меня вычтут из нового пособия в июле?

При чем тут май ? Вы подали в июне - ободрят - получите в июне за июнь , в августе получите за июль, а дальше каждый месяц как обычно

теперь я слон: При чем тут май ?

Переплату 3-7 вычтут из единого пособия за апрель.это ответ СФР из другой темы. У девушки была похожая ситуация

Аноним 6: Переплату 3-7

Какую переплату ? Откуда она у вас

теперь я слон,
Это из другой темы , там девушка спрашивала по пособиям. Она получила выплаты на детей в марте за апрель и ей одобрили УП и она их тоже получила в марте. Представитель сфр написал, что разницу вычтут. Вот я и спрашиваю

Подскажите пожалуйста, если 8-17 заканчивается 30.06. то можно подать тридцатого или только в июле? Мне по доходам лучше раньше подать, чтоб на месяц дальше. Но тогда могут написать, что имеющаяся выплата больше начисленной? Например. Хотя заканчивается . Пишут, мол в любой момент подавайте.

Аноним 283: Подскажите пожалуйста, если 8-17 заканчивается 30.06. то можно подать тридцатого или только в июле?

На новое пособие подаётся за мес до окончания старого.
Вам уже пора подавать

Аноним 923,
Так вроде в июле ещё должна быть выплата...за июнь..

Аноним 283: Так вроде в июле ещё должна быть выплата...за июнь.

Пересчитать должны
Знакомая подала на пособие в июне, в уведомлении написали, что в следующем году обновить заявление в мае надо

Аноним 923: Пересчитать должны

Пересчет будет не в мою пользу, к сожалению... Должно стать меньше. Один раз уже отказали по этой причине весной. Но тут заканчивается.. хотелось эту выплату уже получить, как есть
Вот и думаю...

Аноним 210: Везде писали,что можно когда угодно подавать и за месяц и что выбрать можно,враньё одно

Ну, получается у нас почти одинаковая ситуация). Вот, просто думала, если подать тридцатого, то не успеют отменить последнюю выплату скорее всего, она 3 числа же. А месяц бы учли раньше... Или нет? Упрутся так же.

Аноним 6: Было пособие на детей до 30.05 , в июне получила последнюю выплату за май. Подала на УП, получается в течении 5 рабочих дней оно придет за июнь досрочно. Значит следующую выплату я получу теперь в июле или августе?

У меня было так же. По 30.05. Я подала на новое 1 июня. Получила за май старое второго. Пятого одобрили единое и через пару дней перевели. В июле не будет. В августе получу за июль и так далее. Без всяких пересчётов.

Малёк969,
Спасибо, теперь поняла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы