Пенсия не на дом, а на карту. Подскажите когда принесут?

Добрый день! Обычно пенсию приносили на дом от соцзащиты 15 числа, но когда стала приносить почта я решила перевести на карту. Сегодня от Госуслуг пришло письмо о том, что услуга оказана, но не указано с какого месяца будут переводить на карту, с июня или уже с июля. Письмо пришло 14, а пенсия должна быть 15, наверное "пенсионные деньги" уже привезли на почту?
Кто-то может подсказать как это работает?

Кто-то может подсказать как это работает?
88002000401 вот по этому номеру позвоните и узнайте как у вас будет. Приготовьте номер снилс.
Я сегодня звонила, в очереди была 4 я, за 15 минут дозвонилась и все ответы получила. Тоже пенсию жду.

Аноним 264: вот по этому номеру позвоните

Не могу позвонить, минус на балансе телефона.

Аноним 922, пенсия начисляется 13 или 23 числа, подождите, наверно, 23го придет.
И проверьте, может, пришли вчера на карту уже.

Аноним 922, на карты 23

vasimama: И проверьте, может, пришли вчера на карту уже.

На карту не пришло, да и не могло, наверное, ведь письмо от Госуслуг с подтверждением только сегодня пришло.

vasimama: 23го придет

Аноним 410: на карты 23

Спасибо! Поздно то как..

Аноним 922,
Вам нужно звонить и узнавать точно, нет смысла гадать. Положите уже на телефон немного и узнайте что да как.

Аноним 922: Спасибо! Поздно то как..

Мне по инвалидности ребенка 13 го приходит на карту, даты разные не от способа передачи денег.

Аноним 264,
Нет возможности положить деньги..

Всем спасибо за ответы, разобралась)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы