ЕДВ до трех лет в соцзащите отменили?

Девочки подскажите, нам два мес. была в соцзащите на едв по рождению третьего и последующего больше документы они не принимают, только дети рожденные до 01.01.23 и отправили меня в пенсионный, а в ПФ мне говорят у них такого нет, только универсальное пособие, идите в соцзащиту. Так получается что этого пособия больше нет? Кто-нибудь знает точно?

Ранее назначенное выплачивается до назначенного срока , новое пособие отсутсвует

теперь я слон,
Поняла, спасибо 🙏

Супер! Получается, что многодетных со средним доходом ну никак совсем не поддерживают. Все пособия для малоимущих остаются..

Аноним 902: средним доходом ну никак совсем не поддерживают. Все пособия для малоимущих остаются

Едв для многодетных так же была привязана к уровню дохода. За многодетность ее не назначали..

теперь я слон: Едв

Назначали из 2 ПМ, а единое по 1 ПМ на члена семьи.

marinaiva: Назначали из 2 ПМ,

«Путинское « из маткапа, а для многодетных местное это было -1 пм там и был

теперь я слон,
2 ПМ считали последние 2-3 года. Вы наверное давно получали, когда ещё 1 ПМ был.

marinaiva,
)) ага )) давно)

Так то жалко что отменили, они бы очень помогли, но видимо у нас жить хорошо начали ))))

Добрый вечер. Пособие за третьего и последующих летей до трёх лет от соцзащиты не отменили. Доход годовой считают по двум прожиточным минимумам на человека,если малышу нет полугода то за этот период тоже выплатят. Сумма пособия равна прожиточному минимуму на ребенка.
Оформляла такое пособие в мае но малышу было уже 11 месяцев. В июне пришла выплата за май. В соцзащите ещё можно оформить единовременную выплату при рождении третьего и последующих-это ещё 5000. У нас Чкаловский район. На сайте в разделе о мерах соцподдержки есть информация по всем пособиями.

Любаwka,
Так вот именно вам 11 месяцев было , вы родились до 01.01.23, а мы после, и меня отправили в пфр. Вот поэтому и уточнила, нотнаверное еще раз пойду спрашивать,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы