Алименты на депозит приставов

У кого так было?
Раньше всегда напрямую приходили.
БМ сменил работу говорит всё и документы предоставил им. В итоге 4 месяца прошло, нет алиментов.
Связалась с приставом, говорит, что оформила и ушла в отпуск.
Денег все ещё нет.
Может они на депозите приставов всё это время ?
Было у кого так?
И почему они удерживают их?

Аноним 147,
Мне вот такое же бухгалтерия говорила.
А пристав сказал, что нет у них никакого счета вообще
Не знаю где искать правду

Аноним 588,
Что за ерунда?

Аноним 147: Что за ерунда?

Алименты с места работы мужа перечислили приставам? Попросите платежки. А потом приставам запрос через ГУ с вопросом - где деньги?

Или в бухгалтерии нет ничего до сих пор?

Почему не напишете заявление, чтобы Вам напрямую платили? Это надо через пристава оформлять.

Аноним 588: Мне вот такое же бухгалтерия говорила.
А пристав сказал, что нет у них никакого счета вообще
Не знаю где искать правду

Ну как нет. Есть счёт на который перечисляются деньги. Далее на основании ИП эти деньги из ФССП перечисляют взыскателям.

Аноним 147: Может они на депозите приставов всё это время ?

нет, до 5 дней они могут быть у приставов. Это если открыто исполнительное производство.
Зайдите на госуслуги, посмотрите исполнительное производство - что там было вообще....
там видно, если обращение денежных средств было.

Аноним 838: Ну как нет. Есть счёт на который перечисляются деньги. Далее на основании ИП эти деньги из ФССП перечисляют взыскателям.

5 дней они держат у себя. Не больше.

Это если открыто исполнительное производство (должник имеет долг)

А так у автора скорее всего новые данные еще не дошли до бухгалтерии. Требуйте с пристава отправить почтой и должнику на госуслуги

Аноним 833: так у автора скорее всего новые данные еще не дошли до бухгалтерии. Требуйте с пристава отправить почтой и должнику на госуслуги

Бухгалтерия должника говорит, что всём отправляли как пртстав указала. А как она указала , они не говорят.
А пристав в отпуске, денег как не было, так и нет. Ещё и долг копится, никто ничего не говорит

Аноним 833: Зайдите на госуслуги, посмотрите

Куда именно и что искать? Что смотреть?)

Аноним 147: Бухгалтерия должника говорит, что всём отправляли как пртстав указала. А как она указала , они не говорят.

Запросите платёжные поручения в бухгалтерии.

Аноним 147: Аноним 833:Зайдите на госуслуги, посмотрите

Куда именно и что искать? Что смотреть?)

повежливее, если сами не умеете
там робот бот - задайте ему - найти исполнительное производство

Аноним 838: Аноним 147:Бухгалтерия должника говорит, что всём отправляли как пртстав указала. А как она указала , они не говорят.

Запросите платёжные поручения в бухгалтерии.

Автор, а приставу то вы данные своей карты отдали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы