Пополнение льготной Е-карты через сайт Фрисби

Кто нибудь пополнял льготную инвалидскую Е-карту через интернет на сайте Фрисби, чтобы активировать потом платеж поездкой в транспорте? Тариф эл.кошелек за 24 р. Всегда ходили в киоски Фрисби пополнять. Надоело в очереди стоять. Хочу попробовать.
Дело в том, что на сайте Фрисби картинка есть, что не для льготных карт с фотографиями.

студенческую е-карту всегда пополняю через сайт фрисби

Я пенсионную е-карту пополняю. Нет проблем. Алгоритм тот же, что и для обычной.

Пополняю школьную карту ребенку. Она с фото. Не знаю тоже самое или нет. Тол ко учтите что фрисби берет комиссию.

Пополняем льготные карты детям через сайт Фрисби. Карты с фото.

Аноним 210: тобы активировать потом платеж поездкой в транспорте?

но активировать можно только в наземном транспорте.
Потому что в метро платежи активируются только через желтые терминалы, а они не пропускают по социальным картам.

Аноним 548: Аноним 548

Аноним 548: Аноним 528

Sorry_бабушка:
Sorry_бабушка

Аноним 102: Аноним 102

Спасибо ответившим. Будем пробовать, раз есть положительный опыт.

я это: но активировать можно только в наземном транспорте.

О, спасибо, это важно. Видимо, на картинке про метро и пытались сказать, но коряво получилось. Написали бы, что только в наземном. Хотя нет, там про именные карты.

Аноним 210: Тариф эл.кошелек за 24 р.

Пополняю льготную пенсионную эл.кошелек через сайт, да берут комиссию. Я так поняла ограничение есть на смену тарифа, а на пополнение не было ограничений, но в метро не езжу.

Аноним 210: Хотя нет, там про именные карты.

иконографика странная
Но насколько я поняла эту картинку, там написано, что в метро активировать нельзя, но гражданские (без льгот и фото) можно и в метро

я это: но активировать можно только в наземном транспорте.

У меня нет льготной карты, но на обычную карту я сразу записываю пополнение через NFC. Плачу через приложение Фрисби.
В таком случае не нужно активировать.

Аноним 210,
Автор, есть екарта для граждан без льгот которая с фото. Её делают в отделении, оплачиваете 220р и идёте с паспортом и чеком в отделении, вас фотографируют и выпускают карту для граждан без льгот с фото. Это точно такая же обычная карта как продают в роспечати, только она тут с вашими данными (ФИО и фото). Только в этом разница.

-CуMрAчHаЯ-: Автор, есть екарта для граждан без льгот которая с фото

Я поняла, что есть такая карта. Но у меня именная льготная, с фото.

MayFlower: сразу записываю пополнение через NFC. Плачу через приложение Фрисби

У детей льготные, делаю так же. Иногда глючит, тогда отложенное пополнение с активацией в транспорте. Но мои только на трамваях ездят, поэтому проблем нет

У Екарты есть приложение, если телефон с NFС то активация карты происходит моментально, оплата через СПБ

Аноним 210,
Пополняла. Но надо обязательно на муниципальном транспорте прокатиться, чтоб активировалось

Всем спасибо. Много полезного почерпнула из Ваших советов. Буду выбирать вариант и пробовать.

Я уже гот пополняю, школьную, студнчискую и пенсионную

Вот так делаю, после последней фото откроется ссылка на онлай банк. Только я порядок фото неправильно показала, сначала фото 3, 2, 1 будет. Если сумма на карте сразу не изменится ничего страшного, при первой поездке в ОТ он появится.
Для своего спокойствия перевожу деньги и через пару минут ещё пытаюсь пополнить, но система не даёт этого сделать, пишет, что невозможно пополнить, потому что ещё есть сумма, которая не дошла. И я спокойно отправляю детейдетей в поездку.

Пополняла инвалидную в конце июня. Всё ОК, все через НФС сразу записалось, без всяких поездок в наземном муниципальном транспорте. До этого всегда через приложение Фрисби пополняла, но там коряво и с комиссией, через приложение Е-карты прямо супер быстро и просто.

Аноним 210,
Ещё вспомнила. После пополнения первая поездка была в автобусе без кондуктора - с желтым валидатором на поручне. После прикладывания карты вышло два билетика: один про пополнение на сумму и второй - обычный билетик

Смена тарифа льготных карт в кассе фрисби, а далее пополняете через телефон.

Аноним 210,
И бабушке пенсионерке и дочери школьнице пополняю
Все ок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы