Компенсация платы за детский сад

Здравствуйте ю, подскажите в Екатеринбурге пытаюсь оформить компенсацию за детский сад через гос услуги

Сад #39, при оформлении пособия в поиске выдает много дс #39 , выбирала каждый и далее ни в каком нет уполномоченного органа бла бла в г, Екатеринбург

То есть в Екатеринбурге нельзя через носы оформить эту выплату ?

Какую компенсацию хотите оформить? Она есть только у малоимущих, оформляется в соц защите

Аноним 685,
Аноним 910,
То есть, если ребёнок ходит в платный садик, никакой компенсации от государства не предусмотрено??

csotroitsk.ru/blog/interesnoe/kompensatsiya-za-detskij-sad-v-2021-godu-kak-poluchit-i-komu-polagaetsya.html. Тут вроде пишут, что независимо от статуса семьи можно получить компенсацию

Компенсация не только у малоимущих, но и у многодетных. В Екатеринбурге, в частности.

Не знаю, как многодетным, где-то читала, что отменили, только малоимущих. Компенсация 50% от суммы в квитанции.

Лиза284783822: Сад #39, при оформлении пособия в поиске выдает много дс #39 , выбирала каждый и далее ни в каком нет уполномоченного органа бла бла в г, Екатеринбург

Я из Серова, там тоже затык с этим. Фигня эти госууслуги. И в мфц не помогли, сказали "собирайте документы"

Аноним 685: Не знаю, как многодетным

Устраиваю ребенка в детский сад, заведующая сказала, что многодетным не положено, только малоимущим. А раньше было и для многодетных.

Аноним 910: для этого надо взять справку из соцзащиты вашего района и принести в садик. да, она также сказала

Аноним 157: Компенсация не только у малоимущих, но и у многодетных. В Екатеринбурге, в частности.

Нет компенсации у многодетных. Только у семей с низким доходом. Вроде не более 1,5 прожиточных минимума на человека.

Аноним 721: если ребёнок ходит в платный садик, никакой компенсации от государства не предусмотрено??

Нет. В Свердловской области такого точно нет.

Аноним 910: Я думаю, вам только можно оформить возврат НДФЛа за предыдущий год.

Только за образовательные услуги, оказанные по договору с лицензией на образовательную деятельность. Возврат за присмотр и уход не предусмотрен.

Аноним 721: То есть, если ребёнок ходит в платный садик, никакой компенсации от государства не предусмотрено??

Из мат.капитала можно оформить оплату садика

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы