Где взять справку от Ростелекома, если офисы закрыты?

Маме нужна справка для МФЦ, оформить льготы ЖКХ (городской телефон, кабельное), что является абонентом Ростелеком. Офисы закрыли, раньше брала там. На телефоне гор. Линии робот и подходящего меню нет. На сайте отвечает робот, не понял, что надо. Написала, что справку, контакты, обещал, что перезвонят, но нет. Прошло дней 10 уже. Письмо на почту написала, ответа нет. Что делать? Как добраться до оператора...
Или ждать с квитанцией, если читают почту. Но сколько, остальные документы тоже имеют срок, прописка например. Уже пропустили запись в мфц. На сайте пишут, что так лучше и быстрее, работа удаленная). Пенсионерам- нет(((.
Пришло смс, что заявка принята, а что дальше, вопрос.

Я то ли по телефону, то ли на сайте у них в чате общалась в режиме реального времени, быстро проблему решили.
Чтобы не разговаривать с ботом, говорите "Оператор", вас переключат на живого человека.

Попробуйте им в чате три раза написать - позови оператора, бот, позови оператора.
У меня раньше срабатывало.

Спасибо. Он и написал, оператор перезвонит. В два разных дня им писала. Тишина

Аноним 859,
В контакте отвечают.

У Ростелекома офис на Испанских рабочих ,27 есть. Не ориентированный на прием посетителей. Вход со двора, через охранника. Только не знаю, сможете ли Вы там решить свой вопрос. Но там сидит живой человек, женщина.

В районе автовокзала, офис работает

LEKA78: В районе автовокзала, офис работает

А где именно? Мама была в Мегаполисе и на Щорса, возле остановки в сторону юз.

Нет больше в городе ни одного офиса для ФЛ, все закрыты. На Чапаева объявление висит, что все вопросы решаются по бесплатному номеру 8800 чего- то там. Только звонить и говорить, чтобы соединили с оператором - сейчас собственно везде такая система, а не только в Ростелекоме. Подруга у меня дозванивалась до оператора, когда у неё платёж потерялся. И в чате ещё потом общалась, тоже с человеком.

morra: Подруга у меня дозванивалась до оператора, когда у неё платёж потерялся. И в чате ещё потом

Почему в меню звонка не сделать: если вы не нашли ответ на свой вопрос, ждите соединения с оператором..

Аноним 859: Почему в меню звонка не сделать: если вы не нашли ответ на свой вопрос, ждите соединения с оператором..

Ну для экономии затрат. А то многие предпочтут сразу выбрать соединение с оператором, а не искать ответы. Когда добиться разговора с оператором тот ещё квест, то глядишь добрая половина просто плюнет и отвалится, останутся только самые настойчивые или те, у кого серьёзная проблема

Всем спасибо! Дозвонились, да, нужна настойчивость . Просить соединить с оператором многократно.
Робот предлагает помощь бесконечно и не понимает вопрос)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы