Единое пособие. Какие документы нужны?

Можно ли оформить это пособие, если оба родителя самозанятые? За какой период нужна справка о доходах?

Ап

Год назад надо было от самозанятого выписки по зп из личного кабинета распечатывали. Сейчас продляла вообще не было даже вопроса в заявлении о зарплате,о месте работы и оформление, пока не одобрили ,жду. Думаю ,у них уже доступ есть в налоговую, могу ошибаться.
Вы попробуйте оформить ,есть ведь форма на госуслугах, там после отправки заявления приходит уведомление, какие документы принести в отдел для дальнейшего рассмотрения сотрудником.
Аноним 78,

Аноним 342: Сейчас продляла вообще не было даже вопроса в заявлении о зарплате,о месте работы и оформление, пока не одобрили

Вопрос убрали из заявления, надо в СФР лично довозить справку с доходами от самозанятости.

Аноним 78: Можно ли оформить это пособие, если оба родителя самозанятые? За какой период нужна справка о доходах?

Да, мне одобрили. Причем у меня самозанятости всего 1 месяц

Аноним 181,
У вас до этого была оф работа?

Аноним 78: У вас до этого была оф работа?

Я 10 лет не работаю)

Аноним 181,
Месяц самозанятости и у мужа тоже? Когда оформляли?

Аноним 78: Месяц самозанятости и у мужа тоже? Когда оформляли?
модератору

Месяца достаточно, но если сейчас открыть самозанятость то подать можно будет только 1 ноября, чтоб вошло в доход. Ну и смотрите остальные моменты: кол-во авто, метраж если не одна квартира, проценты по вкладам…

Аноним 181,
А какие документы надо? Госуслуги пока не могу посмотреть , заблокировала случайно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы