Льготное питание школьников с 5 по по 11 класс

Добрый день, подскажите в этом году есть какие-то изменения?

Т е. если семья получает уже Единое пособие , то брать справку и приносить в школу для льготного питания не имеет смысла? Так как пособие урежут на эту сумму, верно?

И потом про саму справку, ее в соцзащите сейчас нужно заказывать?

Или ещё другую информацию видела, что просто нужно написать заявление в школе. И мы его вроде как заполняли даже весной... Говорили что все сами запросят, а сейчас вот выдали квитанции на оплату или просят подтверждающую справку.

Нам назначили единое пособие от ПФР , и после сняли детские в соц политике- в итоге льготного питания у нас нет(

Может у кого то есть еще информация?

Аноним 893,
Раньше брали справку в соцзащите о малом доходе, если вы признаны малоимущей семьей и относили в школу. И писали заявление

Раньше единого пособия не было. Оно вроде как потому и "единое" называется, что туда все существующие ранее меры социальной поддержки уже вошли?

Да не едят они эту школьную еду. Моей дочке положено. Она сказала, будет булочку и сок покупать. Ну или продержится

У меня есть свежая информация.
Если вы получаете пособие, и вместе с ним не проходите как малоимущие - льготного питания не будет.
Я разговаривала об этом на днях со специалистом из соцзащиты. И говорю ей - так ведь это получается замкнутый круг. Она ответила, что да.
То есть, на малоимущность нужно отдельно подавать.

Соня Рикель: Да не едят они эту школьную еду

Они - это кто? Мои едят. Из класса не ест 3-4 человека.

Соня Рикель: Она сказала, будет булочку и сок покупать.

У нас вроде только старшим классам разрешено. Буду узнавать.

Аноним 13: Они - это кто? Мои едят. вам повезло, моя это не люблю, то не хочу. Спрашиваю котлета была теплая? Да отвечает. Макароны теплые? Да.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы