Выплата страх. Взносов при выходе на пенсию досрочно

При выходе на пенсию досрочно (горячий стаж) какую часть страх. Взносов можно получить сразу? Как называются и где отображена эта сумма?

Накопительную пенсию, начать с похода в пенсионный

Если НПО, то они сами информацию письмом высылают. Я писала заявление и мне перечисляли на счет всю сумму.

Алые_Паруса,
В письме несколько разных сумм, на определённые года. На какую сумму ориентироваться?

Аноним 11,
Пенсия через несколько месяцев, документы уже отвезли, всё проверили. Осталось заявление написать и номер счета. Вот и задумались, что можно какую то часть сразу получить.

Мне не удалось, там только если небольшая сумма выдают, формулу расчёта не помню.

Алые_Паруса,
Какая если не секрет сумма? И размер пенсии? Я посчитала, превышает 5 процентов

Wwau: Какая если не секрет сумма?

не секрет - 236 тысяч.

Wwau: И размер пенсии?

А вот размер пенсии не скажу. Извините.

Алые_Паруса,
Я правильно поняла, что при подсчёте нужно ориентироваться на размер страх. Пенсии? Например если накопит. Пенсия 300 тыс, страховая 20, то уже не получить разом всю накопит. Пенсию?

Wwau: Вот и задумались, что можно какую то часть сразу получить. Мне не дали право выбора. Сказали, что есть "вот такая сумма", куда Вам ее перевести? Я в заявлении указала счет Сбербанка.

Алые_Паруса,
Вы досрочно на пенсию вышли? Или в 55?

Досрочно, в 47.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы