Хочу подать на соцконтракт

Открывала парикмахерскую маленькую , открывала что б работать самой , подавала на соцконтракт , отказали , слышала что можно уже со своим бизнесом так же подать , на ремонт на мебель , скажите может кто то подавал? Как все правильно сделать ? Я самозанятая

В телеге есть канал Госуслуги для родителей, копирую от туда:

👩‍💻 Как маме получить господдержку на свое дело

С помощью господдержки можно реализовать давнюю мечту или заняться прибыльным делом. Можно воспользоваться одной или несколькими программами.

🔹 Содействие занятости
Поможет повысить квалификацию или освоить новую профессию. Можно стать визажистом, обучиться на портного, разобраться в создании сайтов и ведении соцсетей.

Участники
🔵 безработные мамы детей до 7 лет включительно
🔵 мамы в отпуске по уходу за ребенком до 3 лет
🔵 молодежь до 35 лет без образования или в поиске работы после получения диплома
🔵 безработные на учете в ЦЗН
Как пройти обучение
Личный опыт

🔹 Мама-предприниматель
Позволит сформулировать идею, составить бизнес-план и запустить свой проект. Победительница получит грант до 100 000 ₽ на развитие дела.

Участники
🔵 мамы несовершеннолетних детей, в том числе в декретном отпуске
🔵 женщины, которые не воспользовались программой в этом году в других регионах
🔵 женщины, которые ведут свой бизнес меньше года
🔵 женщины — самозанятые, ИП, владелицы доли в уставном капитале ООО или АО
Условия программы
5 фактов о самозанятости для женщин с детьми

🔹 Соцконтракт
Можно пройти обучение стоимостью до 30 000 ₽, а потом получить до 350 000 ₽ на свое дело. Деньги пойдут на материалы, оборудование, аренду. Возвращать их не нужно.

Участники
🔵 малоимущие мамы, у которых доход семьи ниже регионального прожиточного минимума
Как заключить соцконтракт
Кто имеет статус малоимущих

@gosuslugiforparents

Я подавала
Прошла 100 кругов Ада
По итогу написала на них в прокуратуру
Признали ошибку со стороны соц защиты
Предложили подать снова
Но я уже по другим причинам не могу на данный момент

Не знаю кому везет и кто получает эти 350 тыс
Но в основном у них отписки с предложением других мер поддержки
И разыгрывают цирк в кабинетах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы